台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: S-500車天線 [打印本頁]

作者: Jake123    時間: 2018-11-25 08:14
標題: S-500車天線

終於買了第一支長天線S-500,之後當基地台天線

以下的資料(獲得本人允許):來自露天賣家cmcm101

雙頻 收發頻率 140.00~150.00 / 425.00~445.00  MHz

利得:  5.0 / 7.6. dB

耐入力 : 200W

長度 : 156 公分

重量 : 約 440 g

顏色 : 銀

接頭 :  M

產地 : 日本設計/台灣製造
====================分隔線============================分隔線======================

這支天線很長~~~~而且有寬頻設計,評價又好,價格差不多1500左右
圖片

包裝+天線
[attach]34291[/attach]
內附資料
[attach]34292[/attach]

[attach]34293[/attach]
拿出來
[attach]34294[/attach]
拆開後排起來
[attach]34295[/attach]
開始組裝1
[attach]34296[/attach]
[attach]34297[/attach]
[attach]34298[/attach]
4+完成
[attach]34299[/attach]
完成後長這樣
[attach]34300[/attach]
之後再買訊號線架頂樓
作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2018-11-25 09:26
感謝分享!
文章中→以下的資料(未經本人允許):來自露天賣家cmcm101,這句話會不會是(經本人允許):來自露天賣家cmcm101所以才把賣家暱稱PO出來!
作者: chrimpeg    時間: 2018-11-25 10:51
就在南投的條件行啊! 老闆不錯啊! 網路上跟他買過很多次囉!
作者: Jake123    時間: 2018-11-25 12:01
chrimpeg 發表於 2018-11-25 10:51
就在南投的條件行啊! 老闆不錯啊! 網路上跟他買過很多次囉!

正確,老闆很好
作者: Jake123    時間: 2018-11-25 12:04
揮哥(火鍋) 發表於 2018-11-25 09:26
感謝分享!
文章中→以下的資料(未經本人允許):來自露天賣家cmcm101,這句話會不會是(經 ...

其實是沒有經過允許,只是想說加上去好了,還是要改一下?
作者: Jake123    時間: 2018-11-25 12:12
揮哥(火鍋) 發表於 2018-11-25 09:26
感謝分享!
文章中→以下的資料(未經本人允許):來自露天賣家cmcm101,這句話會不會是(經 ...

我剛剛私訊了一下老闆,還在等回復
作者: fuyin    時間: 2018-11-25 16:40
Jake123 發表於 2018-11-25 12:04
其實是沒有經過允許,只是想說加上去好了,還是要改一下? ...

這些資料本來就是廠家公開的也不是賣家自創
作者: BV9AB    時間: 2018-11-25 17:03
S500感覺很厲害耶!

作者: 黃長工    時間: 2018-11-25 20:34
買回來自行組,無需再教正過嗎?
作者: Jake123    時間: 2018-11-25 21:12
黃長工 發表於 2018-11-25 20:34
買回來自行組,無需再教正過嗎?

買回來要自行組裝,校正的話不太清楚
作者: BU2CK    時間: 2018-11-25 21:24
我也有這支, 放陽台, 效果很不錯.

作者: BM6HFL    時間: 2018-11-25 21:27
這隻真的好用!
我也有一隻也放陽台 駐波漂亮
作者: valenhsu    時間: 2018-11-26 12:22
我也有一支但是駐波不怎漂亮

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3