台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 请教各位大佬。 [打印本頁]

作者: bg7ybf    時間: 2018-11-3 02:25
標題: 请教各位大佬。
想请教一下各位前辈,台湾哪里有卖中古无线电的跳蚤市场呢?
作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2018-11-3 07:54
我只知道FaceBook有!
作者: 黃小諾    時間: 2018-11-3 08:37
FACEBOOK搜尋無線電就可以找到你要的
作者: luvboa    時間: 2018-11-3 13:07
台灣玩無線電的人很少,前面的幾位OMs說的是,
您可能只能透過拍賣網站或是facebook來去尋找,
線下幾乎沒有甚麼地方可以滿足你的需求。
作者: chrimpeg    時間: 2018-11-3 17:43
您可以在這裡的二手版徵看看喔!

作者: bg7ybf    時間: 2018-11-4 02:58
谢谢各位大佬的回答
作者: Pepetoad    時間: 2018-11-4 20:18
如果您要來台中的話,你可以到「大臺中環保市場」這邊,這邊是跳蚤市場(專賣二手貨),我之前去有看到有在賣中古無線電的,至於機子的來源嗎....這就不得而知了,供您參考。
作者: 黃小諾    時間: 2018-11-5 08:07
Pepetoad 發表於 2018-11-4 20:18
如果您要來台中的話,你可以到「大臺中環保市場」這邊,這邊是跳蚤市場(專賣二手貨),我之前去有看到有在賣 ...

太原火車站旁的跳蚤市場我有去買過150的tone板
作者: Pepetoad    時間: 2018-11-5 10:33
黃小諾 發表於 2018-11-5 08:07
太原火車站旁的跳蚤市場我有去買過150的tone板

真的假的,我上次去有看到有人在賣c150。
作者: 黃小諾    時間: 2018-11-5 10:47
Pepetoad 發表於 2018-11-5 10:33
真的假的,我上次去有看到有人在賣c150。

有啊~有空可以去看看唷!!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3