台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 後天要去綠島跟台東..請問 [打印本頁]

作者: kisc38340    時間: 2018-9-19 22:40
標題: 後天要去綠島跟台東..請問
如題後天要去綠島跟台東三天

我會帶手扒機去

請問有頻段可以喊嗎?

原則上開144500

謝謝個位...祝大家中秋佳節快樂
作者: rp03047    時間: 2018-9-20 00:09
後山這頭大多是貨車  菜車  砂石車多半在夜晚在非規範內的141.1200通聯居多        合格頻道內找不太到可通聯的友台  
作者: tomcat28    時間: 2018-9-20 08:18
找個高的點位往北喊日本琉球,往南喊...蘭嶼!
作者: BM4JJJ    時間: 2018-9-20 09:04
前年 國慶日連假帶手扒機去綠島 樓下 樓上靜悄悄的

作者: neilbox    時間: 2018-9-20 13:10
綠島不熟,蘭嶼的話蘭嶼氣象站是高點,應該可以到處喊看看! ♥
作者: BM4JJJ    時間: 2018-9-21 14:59

綠島大街上 有一家綠島大街冰館 值得一提是鮭魚卵冰沙超好喝的
去了一天半 喝超過8杯 要離開綠島再買2杯回程喝 要離開時老闆娘還加贈送我一杯
綠島真的很好玩 浮潛 晚上也有烤肉 (開放式自己夾 不要浪費食材) 夜遊綠島
朝日溫泉 騎電動機車最好多跟店家要一顆電池 繞島一圈絕對會顧路 我就是用牽的回來
7-11可以換機車電池 好像是30??....50???....忘了

搭船之前 記得一定要吃暈船藥 不管你會不會暈船
除非 你站在舺舨上 吐出來的汙穢物可以餵海中生物

作者: Pepetoad    時間: 2018-9-21 22:40
BM4JJJ 發表於 2018-9-21 14:59
綠島大街上 有一家綠島大街冰館 值得一提是鮭魚卵冰沙超好喝的
去了一天半 喝超過8杯 要離開綠島再買2杯回 ...

間隔~~好奇問一下鮭魚卵冰沙是真的用鮭魚卵做的嗎?還是跟青蛙下蛋一樣只是形容詞?
作者: ham578    時間: 2018-9-24 22:03
Pepetoad 發表於 2018-9-21 22:40
間隔~~好奇問一下鮭魚卵冰沙是真的用鮭魚卵做的嗎?還是跟青蛙下蛋一樣只是形容詞? ...

是用鮭魚卵做的 我問過老闆娘 一杯價錢70元
作者: Pepetoad    時間: 2018-9-24 22:52
ham578 發表於 2018-9-24 22:03
是用鮭魚卵做的 我問過老闆娘 一杯價錢70元

了解,感謝回答
作者: zinnja    時間: 2018-9-25 08:59
感謝分享!!!
作者: 昨晚太用力    時間: 2018-11-9 23:10
兩個禮拜搜尋的心得是
台東20個有18個是工作台
另外兩個是沙石車的

還沒找過是純聊天的

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3