台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: Yaesu FT-70D 簡單開個箱 [打印本頁]

作者: 0366    時間: 2018-9-19 04:30
標題: Yaesu FT-70D 簡單開個箱

因為對YAESU的粗壯/聲音宏亮/日規機種價格算親民/C4FM情有獨鍾,所以9月初下定決心在日本訂了一台回來,因為自己很菜啥都不懂,只想花錢.......哈哈哈.......所以只能簡簡單單分享一下
作者: tomcat28    時間: 2018-9-19 07:57
來幾張操作畫面,不然都看到包裝袋而已!
作者: BV1ER    時間: 2018-9-19 09:57
敬請分享驗機過程唷!....

恭喜老爺!賀喜老爺!
作者: BU2CK    時間: 2018-9-19 15:03
標題品牌拼錯囉....
作者: 0366    時間: 2018-9-19 16:30
BU2CK 發表於 2018-9-19 15:03
標題品牌拼錯囉....

感謝您的提醒,我還真的沒發現
作者: 0366    時間: 2018-9-19 16:32
tomcat28 發表於 2018-9-19 07:57
來幾張操作畫面,不然都看到包裝袋而已!

找個時間會分享一下,因為沒中文說明書,還不太會操作
作者: freewillxlover    時間: 2018-9-19 23:19
謝謝分享資訊,不錯的機器。
作者: yeh8968    時間: 2018-9-20 09:21
謝謝分享資訊。                                             
作者: 黃小諾    時間: 2018-9-21 12:00
感謝分享~
作者: TetsuWu    時間: 2018-10-2 17:22
感謝分享
期待使用 &  驗機心得
作者: aboosavrin    時間: 2018-10-3 19:36
期待使用 &  驗機心得 +1
作者: Jerry1458    時間: 2018-11-29 11:03
0366 發表於 2018-9-19 16:32
找個時間會分享一下,因為沒中文說明書,還不太會操作

將就可參考簡中手冊  http://www.yaesu.com.cn/down/class/

作者: tn177848    時間: 2018-11-29 18:56
好機  推一個!
作者: cmwang    時間: 2021-2-27 12:15
鵝想從歐洲買Yaesu FT-70DE回來當接收機,這隻TX的規格跟台灣一樣應該可以驗機請呼號,單一隻含運約NT$6500(不含規費和稅),有朋友想一起買省一點運費和進口許可的規費嗎,若有的話請私訊給鵝吧,若沒有的話鵝3月初就自己下單了....

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3