台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 台北市政府警察局更新無線電系統宣傳片 [打印本頁]

作者: Oldman    時間: 2018-8-26 17:03
標題: 台北市政府警察局更新無線電系統宣傳片
這應該沒人貼過吧????

[YouTube]_j0hjDmqXTY[/YouTube]

[YouTube]ch_T_7LmdRE[/YouTube]

[YouTube]uUgrJaDC_6E[/YouTube]

[YouTube]Y_PJz9dGjAw[/YouTube]

[YouTube]u6v7cMmOLvc[/YouTube]

作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2018-8-26 17:50
之前以無線電關鍵字有看到這些影片!我發現
3部曲標題藍芽耳機卻沒看到藍芽耳機
4部曲13秒字幕顯示是全國警察先採用的數位無線電系統喔,聲音卻只有是全國警察先採用的無線電系統喔
[attach]33814[/attach]
早期警用無線電
作者: 祥哥    時間: 2018-8-26 19:10

作者: rp03047    時間: 2018-8-27 00:27

作者: joejoe    時間: 2018-8-27 02:12

作者: yan71101    時間: 2018-8-27 08:03
沒影片
沒連結

作者: Homelin    時間: 2018-8-27 08:50
我也看不到影片喔,不知道哪裡有問題啊。
作者: chlyun    時間: 2018-8-27 09:33
Windows 10  + Edge

觀看影片正常

[attach]33828[/attach]

作者: 黃小諾    時間: 2018-8-27 09:33
沒有看到影片也沒有看到連結,請大大再貼一次。
作者: Oldman    時間: 2018-8-27 10:45
黃小諾 發表於 2018-8-27 09:33
沒有看到影片也沒有看到連結,請大大再貼一次。

你是用IE的瀏覽器,所以看不到
改用GOOGLE CHROME. MOZILLA FIREFOX.或是新的Microsoft Edge開啟TRC的網頁就看得到了
良心建議,不要再用IE了....一堆網頁都已經不再支援了
作者: powerful    時間: 2018-8-27 11:53
一步曲的 0:50 秒
可以直接這樣申請護鈔的喔
那我也要來去等正妹女警簽到時
申請護鈔
作者: Oldman    時間: 2018-8-27 13:31
powerful 發表於 2018-8-27 11:53
一步曲的 0:50 秒
可以直接這樣申請護鈔的喔
那我也要來去等正妹女警簽到時

等到11樓了才開始歪樓.........好慢
作者: 黃小諾    時間: 2018-8-27 16:16
Oldman 發表於 2018-8-27 10:45
你是用IE的瀏覽器,所以看不到
改用GOOGLE CHROME. MOZILLA FIREFOX.或是新的Microsoft Edge開啟TRC的網頁 ...

改用chrome就看到了!!
作者: t0188930    時間: 2018-8-29 21:39
真是開眼界!!!!!!!!!!!!
作者: randolph0612    時間: 2018-8-31 11:48
不太懂警察局做這隻微電影的用意

對員警而言,上級發什麼我就用什麼也沒得挑
對民眾而言,警員用啥無線電好像沒差
(對歹徒而言知道警員換系統了倒是蠻有用的 )
作者: yhc5340    時間: 2018-9-5 01:25
換無線電系統其實不用這樣宣傳..就是告訴你們..我們花錢了..別來找我們麻煩.

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3