台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 今天考到的三等執照! [打印本頁]

作者: Eric1197    時間: 2018-8-13 15:04
標題: 今天考到的三等執照!
今天考到的執照,趕緊放上來!
[attach]33774[/attach]
[attach]33773[/attach]
但是我還沒有機子,沒得驗機,還拿不到電台執照QQ
板上有比較推哪幾台的嗎?目前暫時考慮手扒機,預算1500左右...吧...(如果有心動的當然會有影響XD)
天線的部分家中現在有BRC SN-732可以用!我應該會買個天線座+轉接頭接在手扒機上吧!(最後把天線丟到陽台)
所以...手扒雞還是重點啊QQ
感謝大家囉~

作者: 黃小諾    時間: 2018-8-13 17:16
恭喜~
作者: xg3psg1m4    時間: 2018-8-13 18:48
恭喜~恭喜~
作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2018-8-13 18:56
恭喜考取人員執照!
作者: jarchi    時間: 2018-8-13 19:03
恭喜                           
作者: Pepetoad    時間: 2018-8-13 21:18
恭喜考到三等執照,祝你早日挑選到你中意的設備
作者: yeh8968    時間: 2018-8-14 00:05
恭喜 恭喜  
作者: LALA    時間: 2018-8-14 00:08
恭喜考取三等執照         
作者: chih0714    時間: 2018-8-14 06:05
恭喜考取三等執照!!
作者: BM4JJJ    時間: 2018-8-14 08:46
恭喜您成為合法使用者

機子的部分 可以上網多爬文或直接請店家推薦

作者: hectorzeng    時間: 2018-8-14 08:54
恭喜考取三等執照!!!明年就要改考題囉!!!
作者: Eric1197    時間: 2018-8-14 10:52
BM4JJJ 發表於 2018-8-14 08:46
恭喜您成為合法使用者

機子的部分 可以上網多爬文或直接請店家推薦

好的,我都忘了可以爬文了!不過店家該不會都推利潤高的吧...(而且好難找啊...)
作者: BM4JJJ    時間: 2018-8-14 11:48
Eric1197 發表於 2018-8-14 10:52
好的,我都忘了可以爬文了!不過店家該不會都推利潤高的吧...(而且好難找啊...) ...

你把你要的需求及價位跟店家 由店家幫你選擇 就完成了
作者: BV3UL    時間: 2018-8-14 16:00
恭喜考取人員執照
作者: joejoe    時間: 2018-8-15 00:05
恭喜恭喜
作者: willis    時間: 2018-8-15 09:16

恭喜  恭喜                                                                                              
作者: 圓滾滾    時間: 2018-8-15 13:01
恭喜~恭喜~
作者: Homelin    時間: 2018-8-15 13:26
大大恭喜喔,我也是今年8月份,有閒時,才想到要去考一下。很簡單,花一點時間,去繳個費用。合法使用啦。
作者: stanley9458    時間: 2018-8-16 17:34
恭喜~..........................................................
恭喜~..........................................................
恭喜~...........................................................

作者: Eric1197    時間: 2018-8-16 23:01
stanley9458 發表於 2018-8-16 17:34
恭喜~............................. ...

謝謝~~大家這麼熱情,我都快招架不住了XD
作者: taokas    時間: 2018-8-19 12:30
恭喜考取人員執照!                              
作者: abula988    時間: 2018-8-21 21:02
恭喜恭喜~

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3