台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請問:二等考照,摩斯電碼 [打印本頁]

作者: dougias0698    時間: 2018-6-24 23:17
標題: 請問:二等考照,摩斯電碼
學長請問現在二等考照需要考摩斯電碼嗎?
作者: BV3UL    時間: 2018-6-25 00:06
現在二等還需考電碼

107年1月份公告:2等免考摩斯電碼,15個月後實施
也就是108年4月x日起不用考電碼

作者: oneplay    時間: 2018-6-25 05:55
其實練練摩斯電碼也不錯玩啦!!
作者: paul2018    時間: 2018-6-25 06:05
有時間也來考一張執照看看
作者: BM4JJJ    時間: 2018-6-25 09:42
現在要考cw..........
作者: BV1ER    時間: 2018-6-25 09:54
要喔!....考一考!很好玩的啦。                        
作者: Clslee    時間: 2018-6-25 12:36
CW 很爛, 但也混過台灣第一......
[attach]33581[/attach]
作者: davidchien    時間: 2018-6-25 18:37
沒錯,還要考喔,雖然明年新制實施後不考,但題庫跟現在不同喔,會多好幾倍,且偏向專業
作者: Eric1197    時間: 2018-8-4 17:43
davidchien 發表於 2018-6-25 18:37
沒錯,還要考喔,雖然明年新制實施後不考,但題庫跟現在不同喔,會多好幾倍,且偏向專業 ...

題庫會變!三等會影響到嗎?(怕)
作者: davidchien    時間: 2018-8-27 12:11
Eric1197 發表於 2018-8-4 17:43
題庫會變!三等會影響到嗎?(怕)

hello .題庫會變是全部變啊.不是只變二等及一等的.所以..快去吧.目前考三等才四百多題選擇題要看而己
作者: Eric1197    時間: 2018-8-27 13:11
davidchien 發表於 2018-8-27 12:11
hello .題庫會變是全部變啊.不是只變二等及一等的.所以..快去吧.目前考三等才四百多題選擇題要看而己 ...

哈哈我三等已經考出來啦~就只是以後考二等一等比較QQ就是
作者: jiayutain    時間: 2018-9-6 19:24
請問三等的題庫有紙本的嗎??
作者: ac240v    時間: 2018-9-6 19:59
一本 $60 國家通訊傳播委員會北區監理處 臺北市中正區延平南路143號2樓

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3