台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請問 AnyTone AT-D868UV 與 ADI DP-68 品質會有所不同嗎? [打印本頁]

作者: thnee    時間: 2018-6-19 00:09
標題: 請問 AnyTone AT-D868UV 與 ADI DP-68 品質會有所不同嗎?
如標題。請問:AnyTone AT-D868UV 與 ADI DP-68 品質會有所不同嗎?
作者: BM4JJJ    時間: 2018-6-19 13:55
這兩家是不同公司 生產的物品當然不同

你所謂的品質是指接收還是發射

基本上 接收差不多 大同小異 看它工廠的敏度

作者: thnee    時間: 2018-6-19 18:12
BM4JJJ 發表於 2018-6-19 13:55
這兩家是不同公司 生產的物品當然不同

你所謂的品質是指接收還是發射

感謝回復。會有此問題,因二者外型大同小異,懷疑是否同一工廠的貼牌機?因為小弟在二者做取捨。
作者: Pepetoad    時間: 2018-6-20 18:01
ADI現在基本上都是貼牌機了....
作者: thnee    時間: 2018-6-21 00:04
Pepetoad 發表於 2018-6-20 18:01
ADI現在基本上都是貼牌機了....

作者: jane    時間: 2018-6-21 18:38
因二者外型大同小異,如果是這樣,就要看那家公司給予的售後服務和教學影片及用心的來考量,我個人認為ANYTONE AT-D868UV支援比較多,也較用心
作者: thnee    時間: 2018-6-23 11:15
jane 發表於 2018-6-21 18:38
因二者外型大同小異,如果是這樣,就要看那家公司給予的售後服務和教學影片及用心的來考量,我個人認為ANYTONE ...

感謝學長回覆。
作者: BV9AB    時間: 2019-3-1 17:12
剛入手ADI DP-68 便宜又大碗的DMR好機
作者: BM6HFL    時間: 2019-3-8 17:57
BV9AB 發表於 2019-3-1 17:12
剛入手ADI DP-68 便宜又大碗的DMR好機

DP-68不知道能不能用868的韌體齁??
作者: sara125201    時間: 2019-10-23 11:40
BM6HFL 發表於 2019-3-8 17:57
DP-68不知道能不能用868的韌體齁??

我也想知道有沒有大神刷過868韌體ww
作者: BM6HFL    時間: 2019-10-26 22:27
sara125201 發表於 2019-10-23 11:40
我也想知道有沒有大神刷過868韌體ww

可以的

作者: sara125201    時間: 2019-10-29 11:50
BM6HFL 發表於 2019-10-26 22:27
可以的
                                 ...

感謝前輩信心加持 我來刷看看
作者: stu8914110    時間: 2019-11-1 00:13
BM6HFL 發表於 2019-10-26 22:27
可以的
                                 ...

想請問要刷的話有需求條件嗎?
例如要拆機之類的?

作者: chi1118    時間: 2019-11-1 12:04
stu8914110 發表於 2019-11-1 00:13
想請問要刷的話有需求條件嗎?
例如要拆機之類的?

不用,直接下載868的更新軟體安裝即可,燒入軟體也要用868喔
以上參考

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3