台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 條件問題請大大釋疑 [打印本頁]

作者: 追酒達人    時間: 2018-6-8 11:26
標題: 條件問題請大大釋疑
最近想換條件
目前考慮v71a跟icon2730a
這兩型有什麼優缺點
可請大大釋疑嗎
感謝友台
作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2018-6-8 11:34
我個人覺得V71A跟2730都不錯用!但最後還是選擇2730,因為我身邊友台都是用2730,想說買一樣如果有操作上問題可以一起切磋交流!
作者: liaowei    時間: 2018-6-8 12:11
以現在ICOM 2730的價錢(尤其飛很高那間店賣的原廠原色面板),個人推薦2730。

作者: hankchen24    時間: 2018-6-8 13:05
2730應該會比較好吧(? 日本機
作者: too321    時間: 2018-6-8 13:21
不要忘了爬文喔...
有前輩都討論過了 1台是2007年1台是2014年製造
當然買新不買舊 自己想想...
作者: BV4WT    時間: 2018-6-8 14:08
ICOM 2730A原本也不便宜'眾所皆知的因為.....所以
所以我也選2730A
作者: shuhyaun    時間: 2018-6-8 18:09
2730比較便宜吧KENEOOD已經快被ICOM幹掉了
作者: wenquan    時間: 2018-6-8 19:40
這兩部車機 表現都不錯  但我是使用V71A 因為我從接觸車機 都是使用K牌  操作上比較習慣
作者: 追酒達人    時間: 2018-6-9 08:49
以上大大的建議均有收悉
目前尚待證照核發
苦惱中~
兩種都有用過但都只是公司業務上單純收發
尚未深入瞭解(主要是怕搞壞)
作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2018-6-9 11:14
追酒達人 發表於 2018-6-9 08:49
以上大大的建議均有收悉
目前尚待證照核發
苦惱中~

業務上單純收發→哪方面?如果是營業用是不允許!
作者: 追酒達人    時間: 2018-6-10 07:06
揮哥(火鍋) 發表於 2018-6-9 11:14
業務上單純收發→哪方面?如果是營業用是不允許!

非營業
單純報報路況
山區道路

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3