台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 我的三等勳章離家出走了! [打印本頁]

作者: BU2EB    時間: 2018-1-11 23:03
標題: 我的三等勳章離家出走了!
親愛的家族成員們,小弟的三等勳章離家出走了,麻煩有看到的幫我把它抓回來。感激不盡。[attach]31995[/attach]
作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2018-1-11 23:31

作者: shuhyaun    時間: 2018-1-11 23:38
                      怎麼回事??????????????
作者: yeh8968    時間: 2018-1-11 23:40

這勳章怎麼拿? 在這個頁面曬執照就是申請嗎?
作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2018-1-11 23:56
yeh8968 發表於 2018-1-11 23:40
這勳章怎麼拿? 在這個頁面曬執照就是申請嗎?

三、二、一等要PO人員執照文章
其他要依照相關規定就能取得,例如:團購(但貼紙不算)
作者: rickylee    時間: 2018-1-12 00:03
殘念~ 幫 Q.Q                                    
作者: yeh8968    時間: 2018-1-12 00:19
揮哥(火鍋) 發表於 2018-1-11 23:56
三、二、一等要PO人員執照文章
其他要依照相關規定就能取得,例如:團購(但貼紙不算) ...

謝謝,準備來PO
作者: finns    時間: 2018-1-12 05:23
你都一等了  忘了過去吧 !!
作者: 98765432    時間: 2018-1-12 07:27
元配回來了小三當然就撈跑
作者: 231-BM2MLP    時間: 2018-1-12 07:54
哈哈哈哈。                  
作者: starch    時間: 2018-1-12 09:54
升等了就會把舊勳章拿掉了啊?
不過我很好奇的是
是不是沒有在發"基地台之光"的勳章了?
作者: taiwan    時間: 2018-1-15 14:25
starch 發表於 2018-1-12 09:54
升等了就會把舊勳章拿掉了啊?
不過我很好奇的是
是不是沒有在發"基地台之光"的勳章了? ...

還有喔,已配發基地台之光只要發表有基地台電台執照的文章然後PM或MAIL:radioclub.tw@gmail.com 就可以
另外你的二等獎章因管理組換掛一等獎章時疏失未收回也在本次回收

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3