台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 響往! [打印本頁]

作者: BU2EB    時間: 2017-11-19 17:52
標題: 響往!
我在努力一點學會20wpm收發可以把BU換成BX嗎?
我一定是在作夢!可是我想要!
作者: shuhyaun    時間: 2017-11-19 18:48
加油!我們倆共同努力加油,我也是最近才開始背摩斯密碼,但願能被NCC收到錢,但不是只有報考的錢是要連證照費一起 加油!
作者: bx6aaa    時間: 2017-11-19 20:42
除非改法規,要不然您已經是1級了,是沒機會了
以下.......我自己想的
誰叫.....之前的OM,不願把自己留在第二!
一開始四級制時,之前的BV電台是歸劃為二級電台,後來不知道為什麼改為三級制,就把原本的二級BV電台提升為一級電台!
所以....您是沒機會的
作者: bx6aaa    時間: 2017-11-19 20:49
ㄟ........不知道這樣可不可以
只是想要BX的話!
法規是規範,考上高一等"得"申請變更高等呼號,原呼號不得再使用
您去問問看,不願使用一等電台呼號,要回歸二等電台呼號可不可以
反正一等跟二等使用權限也差不了多少
作者: BU2EB    時間: 2017-11-20 01:01
shuhyaun 發表於 2017-11-19 18:48
加油!我們倆共同努力加油,我也是最近才開始背摩斯密碼,但願能被NCC收到錢,但不是只有報考的錢是要連證照 ...

噗!我是87不能再高啦~你繼續加油啦
作者: BU2EB    時間: 2017-11-20 01:07
bx6aaa 發表於 2017-11-19 20:49
ㄟ........不知道這樣可不可以
只是想要BX的話!
法規是規範,考上高一等"得"申請變更高 ...

我如果把電臺註銷,在等機會申請有可能嗎?

作者: Clslee    時間: 2017-11-20 08:32
BU2EB 發表於 2017-11-20 01:07
我如果把電臺註銷,在等機會申請有可能嗎?

想太多了... 不可能.... 一個份證字號只會發一次....
你就 BU 一輩子了...
除非那天 NCC 又把呼號拿出來洗牌...
作者: shuhyaun    時間: 2017-11-20 12:55
BU2EB 發表於 2017-11-20 01:01
噗!我是87不能再高啦~你繼續加油啦

哇!我沒注意到你都考到一等了怎麼在升,那可能要看有沒有特等的,可是這個等級可能可以直衝天霄了,哈哈
作者: jplin    時間: 2017-11-20 14:44
那是那個時空

已經沒有新的皇家一等電台了

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3