台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 徵求ic-2300H 中文說明書 (機種/天線/討論) [打印本頁]

作者: MARS二少    時間: 2017-11-3 11:23
標題: 徵求ic-2300H 中文說明書 (機種/天線/討論)
最近因緣際會下入手一台2300H!
新玩具就想要多了解一下彼此

請問有大大有2300h的中文版操作手冊電子檔的嗎??
此機是否有什麼擴頻擴瓦的操作呢??

有沒有大大有玩過此機的什麼經驗分享!!

另外,最近好像有一支HP-32 天線滿多人推的,還有ANYTONE的X系列天線
有人用過嗎?? 能否分享一下!!

以上,潛水好久了,浮出來透透氣呼吸一下新知識!!
作者: ishii    時間: 2017-11-7 22:20
中文說明書, 抓不到電子檔, 但拍賣上倒是有賣紙本的.
英文說明書在官網就能找到了.
這台要擴縮頻與功率只能拆機在電路板上做修改, 沒辦法軟擴.
說功能就是中規中矩, 沒啥特異功能, 講到基本的收訊能力和功率就沒話說, 讚!
作者: ham578    時間: 2017-11-8 08:15
HP-32聽有使用過玩家說 收發效果普通 還賣這麼高價
我心裡就有個疑問
如果 效果普通 為何有些大車駕駛會去裝這只??

我倒覺得S-500真的很好用
NL-22L這只單頻車天線推.....推....

作者: shuhyaun    時間: 2017-11-8 20:07
有時是道聽塗說,我總覺得用有品牌的天線駐波如在正常範圍應該就沒啥問題了
作者: yueh0514    時間: 2017-12-5 21:07

前輩可以搜尋IC-2200H看看

快速設定的部分感覺是一樣的

能找到的是簡中,還是可以看得懂

我有轉好繁中的,本來要在這留載點給您

可是我的權限不夠
作者: yeh8968    時間: 2018-1-1 13:10
感謝分享                   
作者: MARS二少    時間: 2018-2-8 21:55
忍不住去敗了一支HP32,昨天剛裝上車
今天在國道台有"感覺"收訊進來比較多,也比較穩!
這幾天再持續觀察看看!
原本是使用台製俗隔大碗的NR7700!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3