台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 在網路買車機 請問彰化哪裡有店家代施工? 貼工錢 [打印本頁]

作者: a7710566    時間: 2017-10-12 14:22
標題: 在網路買車機 請問彰化哪裡有店家代施工? 貼工錢
在淘寶買一台論壇有名的ZASTONE D9000
彰化哪裡可以幫忙施工?  會給工錢
車子是後驅車 電瓶在後 小弟不敢嘗試
或是社友願意幫忙!?
請大家幫忙
作者: Pin19800519    時間: 2017-10-12 19:51
如果只是拉電源跟饋線,找電機或是音響的就可以了。
其實DIY 就可以了,除非你的車子很難拆內裝,再來就要看你車機想放的位置,天線座固定的方式,。

如果想自己搞,拍些照片上來研究,會比較好回應你。
作者: a7710566    時間: 2017-10-12 20:45
感謝你的回覆!
我在想看看如何DIY
有需要再請求幫助

作者: 追風    時間: 2017-10-12 21:14
我比較好奇你的車是什麼車
作者: pistfa    時間: 2017-10-13 00:32
我猜後驅車+電瓶在後面,應該是日系油電車或是歐規的車子。

我也不想東拆西拆,所以我天線是自己拉的外,一般不用我是藏在後箱
要用的時候才把快拆天線夾上...
剩下12V電池線路自己改,我用超級電匠外接。不常發射可以撐一段時間...

以上參考...

作者: f1go2000    時間: 2017-10-13 01:44
如果是 BMW 需要比較注意 小心會有漏電儀表會亮燈等 問題會發生
作者: wi7272pp    時間: 2017-10-13 08:31
如果不嫌遠,可到王田允成無線電
作者: a7710566    時間: 2017-10-13 09:22
的確是bmw 寶馬的車有漏電儀表會亮燈等 問題會發生這麼嚴重??
允成無線電有幫人代裝嗎?距離是不遠
作者: wi7272pp    時間: 2017-10-14 01:38
a7710566 發表於 2017-10-13 09:22
的確是bmw 寶馬的車有漏電儀表會亮燈等 問題會發生這麼嚴重??
允成無線電有幫人代裝嗎?距離是 ...

只要付工資都會幫安裝
作者: f1go2000    時間: 2017-10-14 02:05
bmw電腦管很寬~~               
作者: a7710566    時間: 2017-10-14 19:02
感謝大家回覆

作者: vns131    時間: 2017-10-16 08:47

允成老板態度很不ok

前陣子換新車,帶舊機器去問安裝的問題,老板口氣很差的說他沒空
這機器八年前,還是在允成買的!

後來去中彰下的 曜薪(老K)  ,老板很nice,態度很好~
作者: a7710566    時間: 2017-10-16 09:49
vns131 發表於 2017-10-16 08:47
允成老板態度很不ok

前陣子換新車,帶舊機器去問安裝的問題,老板口氣很差的說他沒空

是喔! 這禮拜才會收到機子 到時候安裝好我在回一下心得
作者: a7710566    時間: 2017-10-21 12:06
早上去老K那 老闆是不錯 不過他說他沒在拆BMW的車 之後我就去音響店 結果老闆說沒在安裝無線電
請問有推薦的店家嗎?
作者: vns131    時間: 2017-10-23 08:17
a7710566 發表於 2017-10-21 12:06
早上去老K那 老闆是不錯 不過他說他沒在拆BMW的車 之後我就去音響店 結果老闆說沒在安裝無線電
...

老K,真得是有些車不做,例如 VW 的tiguan 也不做
因為這些車內裝不好拆裝,怕有個意外雙方會有爭議

但至少他會明講,態度也很好

作者: a7710566    時間: 2017-10-23 08:45
vns131 發表於 2017-10-23 08:17
老K,真得是有些車不做,例如 VW 的tiguan 也不做
因為這些車內裝不好拆裝,怕有個意外雙方會有爭議

對 老闆不錯說話客氣
作者: yeh8968    時間: 2018-1-1 13:44
感謝分享                   

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3