台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 考照後的注意事項 [打印本頁]

作者: foilss    時間: 2017-10-1 07:17
標題: 考照後的注意事項
鑑於這次換證發生得一些事情請大家互相注意

1: 及格證書上面的資料要詳細核對 , 有問題立刻提出 (當下換證就沒關係)

2: 及格證書的有效期限   (當下換證就沒關係)

3: 及格證書是否有蓋官印 (當下換證就沒關係)

4: 領到證件要仔細核對記錄的資料 (想去看妹的就...... , 嘿嘿嘿)

我因為代辦人員是新進的關係 ,加上及格證書的有效期限和未蓋官印幾乎整個起底

更因為有效日期差點無法換證

特將經驗上傳好讓大家告知即將赴考的考生
作者: too321    時間: 2017-10-1 16:53
請問學長這些作業疏漏是發生在哪一區?
作者: yeh8968    時間: 2017-10-1 20:02
誇張,這太混了吧。話說我在驗機時,某台很複雜的機器(要測50MHz)只接了一條電源線,問說不接訊號線嗎?回話說都接好了呀!然後就有模有樣的依照旁邊貼的程序依序按了半天,然後說通過了。
作者: e0800    時間: 2017-10-1 20:31
代辦人員新進
該不會是中區吧
有菜菜的剛接手不久
作者: bx6aaa    時間: 2017-10-1 21:13
yeh8968 發表於 2017-10-1 20:02
誇張,這太混了吧。話說我在驗機時,某台很複雜的機器(要測50MHz)只接了一條電源線,問說不接訊號線嗎?回話 ...

這樣的話題經歷!說時在的我回家後說不一定我也會上網分享一下笑談
不過.....你管他怎麼驗!?
只要不要把我的機器弄壞,可以過!管他那麼多!
哈哈哈
作者: finns    時間: 2017-10-1 21:29
too321 發表於 2017-10-1 16:53
請問學長這些作業疏漏是發生在哪一區?

他說是中區 是中區 是中區
作者: hsuanteng    時間: 2017-10-1 22:22
真的是很誇張。                 
作者: 169.89mhz    時間: 2017-10-1 22:33
這位代辦人員會不會有夠誇張吧!
作者: yeh8968    時間: 2017-10-1 23:13
北區的經辦人員說有一些人是考"一般行政"進去的,念文組的,各業務一樣都要辦理,沒有差別,一樣要處理驗機,所以某些場合真的很搞笑。
作者: freewillxlover    時間: 2017-10-1 23:45
以後希望能把專業的事情交給專業的人來做,不要互相折磨。
作者: rickylee    時間: 2017-10-2 00:44
感謝分享                              
作者: chih0714    時間: 2017-10-2 06:49
感謝分享 ,相關規定要注意
作者: too321    時間: 2017-10-2 08:31
finns 發表於 2017-10-1 21:29
他說是中區 是中區 是中區

知了,聽說該區人員流動率很頻繁...
作者: 圓滾滾    時間: 2017-10-2 08:32
感謝學長分享!!
作者: 皮卡    時間: 2017-10-2 09:37
感謝分享                                                                                    

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3