台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 有關人員升等 [打印本頁]

作者: foilss    時間: 2017-9-29 19:31
標題: 有關人員升等
明天人員執照升等後
可以用以經驗過的手機將呼號升等嗎?
不然又要卡一枝手機多花500元!
作者: BU2EB    時間: 2017-9-29 19:41
可以用同一隻已驗機過的辦理升等呼號
作者: foilss    時間: 2017-9-29 20:11
就怕中區的承辦又像上次一樣的一知半解

作者: finns    時間: 2017-9-30 04:46
我 UV5R  從三等到一等 同一支
作者: foilss    時間: 2017-9-30 07:10
村長這樣就省1張又不用多卡2部機子
上次中區的就說150手機沒2等特性不願意讓我註冊呼號
是經過朋友提點和看他們一陣慌亂之後才搞清楚狀況
才無奈的讓我拿到呼號
這要鼓勵玩家合法使用但又不願適度的給予方便
總不能好處一碗端吧
作者: yan71101    時間: 2017-9-30 07:13
ㄟ...
不是只要考過了
呼號就自動升等嗎?
作者: foilss    時間: 2017-9-30 07:24
中區的說法是-->沒更換證件就無法升等
無法像大家所知道的自動升等
我也是和他們耗了很久才願意用電腦註冊的方式讓我升等
這也讓我擔心今天的事情會沒這麼簡單
作者: BU2EB    時間: 2017-9-30 10:29
我的一等執照並沒換證耶。只有用貼上新呼號而已
作者: Morsecat    時間: 2017-9-30 13:08
台北這邊可以先用"貼的"
或先卡位,換照時再更新。
作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2017-9-30 13:31
只能說看運氣像我朋友在北區不同時候考二等結果一個是貼新呼號蓋官防免換照一個則是需花500換照取得新執照
作者: yeh8968    時間: 2017-9-30 15:11

筆記,今年拿到2等,明年先拿新呼號,證件5年後再換
作者: foilss    時間: 2017-9-30 19:52
已經處理好了
來領獎品了
作者: 皮卡    時間: 2017-10-2 09:25
感謝分享                                                                                    
作者: oneplay    時間: 2017-10-2 16:20
感謝分享
明年若證照升等成功,再來將手上的手機呼號升等
作者: BU2CG    時間: 2017-10-3 08:49
有錢的就換新的..
省點的就用貼的..

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3