台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請問桃園市全區有業餘無線電玩家嗎? [打印本頁]

作者: 羅緯緯    時間: 2017-9-17 16:15
標題: 請問桃園市全區有業餘無線電玩家嗎?

各位好!想請問一下各位學長 請問一下嗎  在桃園市全區有業餘無線電玩家嗎?以抄收交朋友嗎?
作者: BM2FTV    時間: 2017-9-17 17:09
你好桃園電台大多在144.500與145.02有時間可以上線聽聽看喔!~也可以加入FB的:桃園業餘無線電聯誼會(TYARC)
作者: willianyu    時間: 2017-9-17 21:49
非常感謝大大提供,有空去逛一下!!~~
作者: bu2aj    時間: 2017-9-18 18:13

作者: davidchien    時間: 2017-9-25 09:04
感謝分享,有空上線跟各位友台學習
作者: kakama    時間: 2017-10-7 03:02
145.520  最近找到的 應該是計程車司機
作者: 達哥    時間: 2017-10-11 08:05
除了計程車用VHF,我看大多好像UHF
作者: leu8000    時間: 2017-10-27 08:31
達哥 發表於 2017-10-11 08:05
除了計程車用VHF,我看大多好像UHF

在都市建築物較多的環境下,利用頻率高穿透力較佳的特性,選擇UHF的頻道接會比VHF好。
作者: cptsou    時間: 2019-4-3 21:42

感謝分享,有空上線跟各位友台學習
作者: Qualitycare    時間: 2019-5-3 00:26

作者: Eric960124    時間: 2020-10-1 11:16
kakama 發表於 2017-10-7 03:02
145.520  最近找到的 應該是計程車司機

在中壢140.680也是計程車
作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2020-10-1 13:25
晚上可以到144.380/431.380!
作者: Eric960124    時間: 2021-5-30 14:44
                       144680也有

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3