台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 今天剛入手之ANYTONE AT-5555 CB機 [打印本頁]

作者: 高級大壞蛋    時間: 2017-8-22 13:19
標題: 今天剛入手之ANYTONE AT-5555 CB機

今天入手之CB機,等天線裝好後再試試通聯.隨手拍2張照片
[attach]30938[/attach][attach]30938[/attach][attach]30937[/attach][attach]30937[/attach]
作者: 祥哥    時間: 2017-8-22 15:46
讚歐~請問價位如何?
作者: Pin19800519    時間: 2017-8-22 16:23
看起來品項很新喔!會不會很貴呢?
作者: 高級大壞蛋    時間: 2017-8-22 19:48
祥哥 發表於 2017-8-22 15:46
讚歐~請問價位如何?

根據"版規",不可以談價格,哪裡買,有需要可以問我要,價格還OK
作者: 高級大壞蛋    時間: 2017-8-22 19:51
Pin19800519 發表於 2017-8-22 16:23
看起來品項很新喔!會不會很貴呢?

是全新的,價格不貴,在台灣買的,不是掏寶的
作者: Tainan    時間: 2017-8-23 02:09
也想入手一台CB機來玩玩
看照片好像還不錯
作者: bu2aj    時間: 2017-8-23 08:53

作者: 皮卡    時間: 2017-8-23 10:14
感謝分享                                                                                         
作者: shindalw    時間: 2017-8-23 14:16
好物哦..感謝開箱....
作者: lkk99    時間: 2017-8-23 17:02

又是一個無限墊受害者,
這是一部典雅的CB Radio,照片拍得超漂亮,
樓主似乎還沒接上天線!
歡迎加入CBer 行列~

作者: 高級大壞蛋    時間: 2017-8-25 06:53
lkk99 發表於 2017-8-23 17:02
又是一個無限墊受害者,
這是一部典雅的CB Radio,照片拍得超漂亮,
樓主似乎還沒接上天線!

也不是什麼受害者,只是喜歡這種風格,在夜晚看起來有點721的味道,加上不貴,功能齊全,功率也不錯,所以就入手玩玩,這幾天沒空,所以尚未接天線試訊號

作者: yeh8968    時間: 2017-8-26 00:06

作者: 吉布斯    時間: 2017-9-7 03:07
在27MHZ頻率的CB機,能與什麼樣對象互通或接收?
海事漁船好像不是用27MHZ頻率,我知道在美國內陸大卡車司機大多用CB機互通。
作者: 高級大壞蛋    時間: 2017-9-7 20:44
吉布斯 發表於 2017-9-7 03:07
在27MHZ頻率的CB機,能與什麼樣對象互通或接收?
海事漁船好像不是用27MHZ頻率,我知道在美國內陸大卡車司機大 ...

其實27的也就是短波,大都打國際,日本,菲律賓等,海事跟漁船不一樣,海事大都在150幾,國內漁船有用27的,只是頻率有些不同
作者: ericcathy    時間: 2017-9-7 20:57
前輩,方便告知一下嗎?謝謝
作者: 吉布斯    時間: 2017-9-7 21:59
高級大壞蛋 發表於 2017-9-7 20:44
其實27的也就是短波,大都打國際,日本,菲律賓等,海事跟漁船不一樣,海事大都在150幾,國內漁船有用27的,只是 ...

高級大看來準備設定向天線,這個工程蠻大的!
天線設置完畢也請發幾張圖上來,讓大家欣賞定向天線的英姿。

漁船用27的我略有所聞,只是城市內是收不太到的。
海事的也相同,只有住靠港口比較有機會收到海事訊號。
作者: 高級大壞蛋    時間: 2017-9-7 22:26
ericcathy 發表於 2017-9-7 20:57
前輩,方便告知一下嗎?謝謝

你想知道什麼?哪一方面?
作者: rickylee    時間: 2017-9-8 00:16
感謝分享
作者: freewillxlover    時間: 2017-9-8 00:23

剛好今天在看網路推薦2017年CB的8大好機,這品牌好像排行第一,型號稍有差別,讚~
作者: ericcathy    時間: 2017-9-8 19:00
高級大壞蛋 發表於 2017-9-7 22:26
你想知道什麼?哪一方面?

請問您在哪裡購買?謝謝
作者: fiero_tw    時間: 2017-9-28 08:53
這在車站旁買的, 我也去過 CB 機我也收了好幾台, 無奈現在沒有辦法架天線, 只能當收藏品.
作者: shuhyaun    時間: 2017-11-4 21:48

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3