台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請問進洗車機時天線大家都會收起來嗎? [打印本頁]

作者: sandytrf    時間: 2017-6-14 15:37
標題: 請問進洗車機時天線大家都會收起來嗎?
我的車是休旅車,天線放車尾,有超過車頂,是一般牙籤,
想請問大家去洗車機洗的時候會不會特別把天線收起來??
我另一個車友不收,不過他的天線沒有超過車頂,好像也是好好的

PS:會問這問題其實是因為自己懶啦,有的時候就懶的收,但又看車子髒,不開心
作者: the_one885    時間: 2017-6-14 15:58
若不受洗車機擠壓影響....就沒差吧~~~
作者: postman    時間: 2017-6-14 16:44
不會,我懶的收                      
作者: bu2aj    時間: 2017-6-14 17:19
不會,因為我都自己手工10元洗車.....
作者: tomcat28    時間: 2017-6-14 17:22
習慣會收~反正快拆的, 沒多少時間!
作者: finns    時間: 2017-6-14 17:28
還是收起來好.... 天線貴森森 要花我4百塊....
作者: oneplay    時間: 2017-6-14 19:14
感謝分享
作者: BU2CK    時間: 2017-6-14 21:20
我的車是給人手工洗車,所以不會收。
作者: JimLin    時間: 2017-6-15 08:41
還是收起來好,通常工作人員因該也會要求收起來,要不然出了差錯誰承擔?
作者: spp_1967    時間: 2017-6-15 10:44
洗車機被天線弄壞你要負起賠償責任!                                                               
作者: koalaneo28    時間: 2017-6-15 20:34
我會收天線!!!                          
作者: slimsmild    時間: 2017-6-15 23:16
我都是收起來

作者: 落跑大俠    時間: 2017-6-16 07:07
如果是只噴水這種水刀式的比較沒差,那種轉轉轉的確就要收了
作者: 皮卡    時間: 2017-6-16 09:45
感謝分享                                                                                                                     
作者: 707mega    時間: 2017-7-15 16:48

我開遊覽船,天線不降不給洗車.................. 只能乖乖降下來

作者: yeh8968    時間: 2018-1-1 20:06
感謝分享                       
作者: ming61    時間: 2018-2-2 20:26
作者: kapnchan    時間: 2018-3-12 17:17
剛裝還沒想過到底要不要拆的問題
作者: 布拉魚    時間: 2018-3-16 10:13
我都10元洗車自己洗 不用拆

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3