台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: ICOM座台POWER選擇 [打印本頁]

作者: alan.38    時間: 2017-4-27 17:52
標題: ICOM座台POWER選擇

請問POWER該用多大的規格?
[attach]29890[/attach]
作者: BM3GND    時間: 2017-4-27 18:10
ic-275 好機一台  用25a以上比較好

作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2017-4-27 23:13

作者: freewillxlover    時間: 2017-4-28 00:06
謝謝分享,好物一台。
作者: 哈克    時間: 2017-4-28 03:59
這台10~100W,最好是用有30A的電供,夏天到了可以利用利用,看起來很新哦…小心你的打火機,一不小心這麼漂亮的設備就會GG哦~祝您好運通到很多電台73
作者: pp005042    時間: 2017-4-30 00:43
感謝大大分享 好機一台 。。。

作者: alan.38    時間: 2017-5-1 09:32
感謝大家...
因為以前是配40A的POWER在用
多年前清庫存時把POWER賣了...
最近在床下翻出裝備來測試...發現電源好像不夠用...
也不知道是機子衰退還是電力不足...所以上來請益一下!!

順便再請教...電子式的40A電供.可以拿來推這台嗎!!
作者: alan.38    時間: 2017-5-1 09:35
哈克 發表於 2017-4-28 03:59
這台10~100W,最好是用有30A的電供,夏天到了可以利用利用,看起來很新哦…小心你的打火機,一不小心這麼漂 ...

感謝提醒...打火機已經移走了!!
作者: oneplay    時間: 2017-5-4 17:40

作者: alan.38    時間: 2017-5-8 11:43
換了一台POWER
[attach]29979[/attach]
測試後發現功能能達標準值
但是安培數比我想像中的小...
不知道是POWER的表壞掉了還是有其他問題...
作者: 祥哥    時間: 2017-5-13 11:50

作者: oneplay    時間: 2017-5-17 16:01

作者: att12345    時間: 2017-5-22 09:22
~~~帥啊~~~
作者: bv5hv.tw    時間: 2017-5-25 22:06
好機器!耐操~~有擋頭
作者: abula988    時間: 2018-10-14 16:29
感謝分享!
作者: 天字輩的T.J.    時間: 2023-1-28 22:45
帥氣的機子

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3