台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請問現在台製700木瓜還有在生產嗎 [打印本頁]

作者: jackiehung    時間: 2017-2-19 14:11
標題: 請問現在台製700木瓜還有在生產嗎
如題  最近有注意到基地木瓜天線都是500 300 沒有看到700木瓜,是不是停產了呢?
作者: jackiehung    時間: 2017-2-19 18:56
可樂熊 發表於 2017-2-19 18:18
有阿,拍賣網還是有看到

請問是 沒屋頂的拍賣網嗎                                                                     
作者: tomcat28    時間: 2017-2-20 08:11
條件行問都有吧,去年買500的~老闆還問說要不要升級成700的
你會看到很多基地台都重500的,因為大家都這樣做了!
少數有人會裝700的
500很多人裝,相對也比較便宜!

作者: bapral    時間: 2017-2-20 08:58
這天線貴了點,長了點,但應還是買得到
我剛才隨便用 無線電 x700 天線 當關鍵字去 google查就有了
用的人比較少是因為大家都用x500,用的人多,產量高, 所以單價相對便宜吧

作者: jackiehung    時間: 2017-2-20 17:31
好像700木瓜跟500木瓜 底部饋線街頭不一樣 (我搜尋的好像是這樣
作者: 小宇宇    時間: 2017-3-1 11:22
700好像不好買了 但是700狠怕颱風天 搖ㄚ搖
作者: oneplay    時間: 2017-6-21 12:12
感謝分享
作者: yeh8968    時間: 2017-6-21 14:26
感謝分享  感謝分享        

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3