台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 大陸購進QYT-KT8900 [打印本頁]

作者: khjhs100066    時間: 2017-1-13 22:02
標題: 大陸購進QYT-KT8900
各位會友大家安安 .. ..
想請問各位問題哦~..
如果從大陸掏寶進 QYT-KT8900   
那麼後續在台灣驗機...
需要叫賣家開發票嗎? 還是需要什麼證明呢?
因為如果從大陸進到台灣.. 還不太清楚..

謝謝~
                                BM3ILQ  哈密瓜 上
作者: the_one885    時間: 2017-1-13 22:39
不是台灣可以查的到,才可以驗機嗎?
作者: mike12148    時間: 2017-1-13 22:41
這台不能驗機,台灣可以驗機代號為GK-188
作者: freewillxlover    時間: 2017-1-14 01:03
可以驗機用起來比較安心,不怕一萬只怕萬一。
作者: jerry_wen1224    時間: 2017-1-14 01:04
再等等吧,後續有小車機準備發表可以認證機種!!
作者: x853753    時間: 2017-1-15 12:41
35w不知等到何時,先買台k25的用
作者: bravo    時間: 2017-1-17 03:22
樓上大大的裝備第一號就是啦!可以參考,不用去淘寶啊!
作者: 皮卡    時間: 2017-1-17 13:04
感謝分享                                                                                                              

作者: panjm    時間: 2017-1-19 23:52
感謝分享
作者: bosschen    時間: 2017-1-20 09:31
35w等不到~只好昨天先去敗了v71a 50w車機用了!!
作者: oneplay    時間: 2017-6-21 12:45
感謝分享
作者: yeh8968    時間: 2017-6-21 15:25
感謝分享  感謝分享        

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3