台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 733車機麥克風的PF鍵..按下無法切換14/43頻道 [打印本頁]

作者: houger0857    時間: 2017-1-2 10:06
標題: 733車機麥克風的PF鍵..按下無法切換14/43頻道
請問各位前輩..小弟用的是K牌的733車機..按下麥克風的PF鍵時..無法切換14/43頻道...請問要如何回復到正常使用畫面..謝謝
作者: tomcat28    時間: 2017-1-3 08:15
土咪的後面Lock key是不是鎖住
或是沒有打開土咪的控制~~
V7大部分都這兩個問題~~
作者: BM2DFQ    時間: 2017-1-3 13:32
是不是被切成單頻模式,我鄰居的732A就發生過這個問題
作者: houger0857    時間: 2017-1-3 22:17
BM2DFQ 發表於 2017-1-3 13:32
是不是被切成單頻模式,我鄰居的732A就發生過這個問題

報告大大不是喔..還是雙頻模式.只是PF鍵壓下去會有強制接收的噪音出現..但不會切換到另一頻去.
作者: houger0857    時間: 2017-1-3 22:19
tomcat28 發表於 2017-1-3 08:15
土咪的後面Lock key是不是鎖住
或是沒有打開土咪的控制~~
V7大部分都這兩個問題~~ ...

謝謝大大..托咪後面沒有鎖住.M/V還是可以切換..CALL鍵也可以操作...所以會困擾我..
作者: tomcat28    時間: 2017-1-4 08:18
如果你PF按下去變成強制接收,那就你可能改到PF的功能鍵了!
作者: houger0857    時間: 2017-1-4 17:03
tomcat28 發表於 2017-1-4 08:18
如果你PF按下去變成強制接收,那就你可能改到PF的功能鍵了!

了解了..請問要如何改回來.是押PF鍵...然後重開機嗎

作者: houger0857    時間: 2017-1-11 06:26
還是沒有前輩們知道..如何調整正常??我試過重開機還是沒辦法的..求助..
.
作者: tomcat28    時間: 2017-1-11 08:02
我找到這個733的說明書,希望對你有幫助
http://www.sunham.com.tw/TM733BK.htm
作者: houger0857    時間: 2017-1-11 17:23
tomcat28 發表於 2017-1-11 08:02
我找到這個733的說明書,希望對你有幫助
http://www.sunham.com.tw/TM733BK.htm

非常感謝....我先去找找看...謝謝大大
作者: tadpole    時間: 2017-3-7 14:00
機器當了
先關機,按pf鍵 開機
然後音量鍵隨便一顆按一下就可以了
作者: houger0857    時間: 2017-3-8 07:44
tadpole 發表於 2017-3-7 14:00
機器當了
先關機,按pf鍵 開機
然後音量鍵隨便一顆按一下就可以了

謝謝大大...我來試試

作者: bm7ays    時間: 2017-3-30 00:05
houger0857 發表於 2017-1-11 17:23
非常感謝....我先去找找看...謝謝大大

關機 壓住PF然後開機,放掉PF鍵再按一下面板的14或43的音量開關!
作者: houger0857    時間: 2017-3-30 22:27
bm7ays 發表於 2017-3-30 00:05
關機 壓住PF然後開機,放掉PF鍵再按一下面板的14或43的音量開關!

好的..謝謝大大.我知道了..感謝
作者: yeh8968    時間: 2018-1-1 19:38
感謝分享                       

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3