台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 售 QYT KT-8900 [打印本頁]

作者: jacky3346    時間: 2016-12-13 13:29
標題: 售 QYT KT-8900
QYT KT-8900小車機用沒幾次像新的一樣,高雄面交或匯款後寄出,謝謝
作者: bapral    時間: 2016-12-15 08:19
請問,為什麼要賣呢?什麼地方不合用嗎?
要賣多少錢?
作者: jacky3346    時間: 2016-12-21 15:17
因為升級新款,上禮拜已售出^^
作者: 小宇宇    時間: 2017-3-1 11:27
請問友台你換哪一台?144520怪俠
作者: jacky3346    時間: 2017-3-2 11:02
目前還是用手扒雞觀望中,沒意外應該是MT-520
作者: ab1bc2cc3    時間: 2017-3-2 12:00
jacky3346 發表於 2017-3-2 11:02
目前還是用手扒雞觀望中,沒意外應該是MT-520

學長我有一台mt-520只有用過幾次,有興趣可以跟我說唷!
作者: jacky3346    時間: 2017-3-2 15:42
ab1bc2cc3 發表於 2017-3-2 12:00
學長我有一台mt-520只有用過幾次,有興趣可以跟我說唷!

已私訊給你囉,麻煩看一下唷^^
作者: aszip1991801204    時間: 2018-3-23 14:29
bapral 發表於 2016-12-15 08:19
要賣多少錢?

你好目前我有一台kt8900要出售意者 麻煩加賴aszip1991801204
作者: bapral    時間: 2018-3-23 23:53
aszip1991801204 發表於 2018-3-23 14:29
你好目前我有一台kt8900要出售意者 麻煩加賴aszip1991801204

要賣多少錢?
作者: aszip1991801204    時間: 2018-3-24 13:42
bapral 發表於 2018-3-23 23:53
要賣多少錢?

你好因為感覺收發不夠用所以舊換v71a了

2000售

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3