台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 簡體 中文 QYT KT-8900R 說明書 [打印本頁]

作者: z19801213    時間: 2016-6-14 16:53
標題: 簡體 中文 QYT KT-8900R 說明書

簡體 中文 QYT KT-8900R 說明書
自己有買動手掃描至電腦內分享~~有一些頁面稍微歪歪的~請勿介意

不設權限與金錢給需要的也能看

作者: 皮卡    時間: 2016-6-15 08:27
感謝分享                                                                                                               
作者: xg3psg1m4    時間: 2016-6-15 08:43
感謝大大分享
作者: su093077    時間: 2016-6-15 08:46
感謝分享
作者: valenhsu    時間: 2016-6-15 10:40
操作方法應該跟第一版的KT-8900幾乎是一樣的吧
作者: z19801213    時間: 2016-6-15 11:54
valenhsu 發表於 2016-6-15 10:40
操作方法應該跟第一版的KT-8900幾乎是一樣的吧

哈哈~~第一版的我沒有購入.....因為是新手這台我也正在摸索中~~~所以也不太瞭解
~~哈哈
作者: 好彩頭    時間: 2016-6-15 12:43
感謝分享
作者: kuro2246    時間: 2016-6-15 12:59
感謝分享...............
作者: z19801213    時間: 2016-6-15 15:59
kuro2246 發表於 2016-6-15 12:59
感謝分享...............

他名子~~~小魚通訊之家~~~打型號上去不是有很多人在賣??我還是新手無法使用私訊回覆你~只好回在這嚕~~

作者: abel0418    時間: 2016-6-15 19:03
感謝分享
作者: taokas    時間: 2016-6-16 08:46
感謝分享                                                                                 
作者: 圓滾滾    時間: 2016-6-16 09:57
感謝分享!!
作者: awentwang    時間: 2016-6-16 10:54
感謝學長分享喔
作者: yan71101    時間: 2016-6-16 16:41
感謝分享
作者: chuan34    時間: 2017-6-30 09:17
目前還未擁有這機子,先存起來研究,感謝分享!
作者: the_one885    時間: 2017-6-30 14:32
感謝大大分享給我們.
作者: yueh0514    時間: 2017-11-26 14:46
感謝前輩熱情分享

想請教前輩關於這台機子的使用上

平常守聽和發話使用上會有過熱的情形嗎
作者: z19801213    時間: 2017-11-27 00:18
yueh0514 發表於 2017-11-26 14:46
感謝前輩熱情分享

想請教前輩關於這台機子的使用上

學長~~抱歉...我幾乎都守聽.朋友跟車使用比較多....而且這台在我手上使用不久.所以比較沒注意到所遇到的問題>"<~~~
作者: yueh0514    時間: 2017-11-27 01:53
那應該就是正常的意思吧XDDDD

我的用途應該也只是守聽和偶爾跟朋友出遊跟車用的

再次感謝前輩的回覆

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3