台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: KDARC高雄業餘無線電俱樂 5/22在高雄大坪頂天線架設 [打印本頁]

作者: turly    時間: 2016-5-23 22:16
標題: KDARC高雄業餘無線電俱樂 5/22在高雄大坪頂天線架設
KDARC高雄業餘無線電俱樂 5/22在高雄大坪頂天線架設觀摩
(, 下載次數: 96)

(, 下載次數: 95)

(, 下載次數: 96)

(, 下載次數: 101)

(, 下載次數: 90)

(, 下載次數: 92)
不知是否侵權 弱是有請告知 會作修正
作者: spp_1967    時間: 2016-5-23 22:24
有下去喊嗎?                             
作者: fuyin    時間: 2016-5-23 23:00
spp_1967 發表於 2016-5-23 22:24
有下去喊嗎?

都只有動手滴滴答答CW,沒有動口
操作方式跟我想像的不同,還好我的背負台借用他們的八木天線有跟台南友台講了幾句
最慘的是被毒蚊子叮咬了十幾包,到現在還是腫脹的
作者: freewillxlover    時間: 2016-5-23 23:14
謝謝分享活動訊息,推一個讚。
作者: spp_1967    時間: 2016-5-23 23:36
fuyin 發表於 2016-5-23 23:00
都只有動手滴滴答答CW,沒有動口
操作方式跟我想像的不同,還好我的背負台借用他們的八木天線有跟台南友 ...

蠻意外的!我為這是老鳥帶菜鳥的戶外活動,主要讓不懂短波DX的,沒有裝備的人從SSB話務中去體驗,並引導啟發新血加入短波DX行列的活動,前幾年也是參加ART的VQP才從手扒機的行列一路挺進短波DX的世界,很難忘記當初的震撼和北部OM的指導啊!
作者: 皮卡    時間: 2016-5-24 09:21
感謝分享                                                                                                        
作者: yep611    時間: 2016-5-24 09:31
感謝分享                                                                                                        
作者: 好彩頭    時間: 2016-5-24 09:46
感謝分享
作者: turly    時間: 2016-5-24 12:23
spp_1967 發表於 2016-5-23 23:36
蠻意外的!我為這是老鳥帶菜鳥的戶外活動,主要讓不懂短波DX的,沒有裝備的人從SSB話務中去體驗,並引導啟 ...

報告 學長
   主要是ˋ還在觀望中 還不敢正式下去 長短音都沒有背好  潛望中
作者: finns    時間: 2016-5-24 15:02
啄木鳥來玩 aprs
作者: turly    時間: 2016-5-24 22:59
finns 發表於 2016-5-24 15:02
啄木鳥來玩 aprs

這是???  我還不是很了解 是怎樣的使用耶
作者: finns    時間: 2016-5-25 12:41
turly 發表於 2016-5-24 22:59
這是???  我還不是很了解 是怎樣的使用耶

加入我的Line 我就請OM幫你上課~

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3