台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: Anytone AT588GUV [打印本頁]

作者: wwes12345tw0    時間: 2016-5-11 00:30
標題: Anytone AT588GUV
您們好,之前有PO過 at588guv討論版,
本人非常喜歡Anytone【AT-588guv】這隻手機。

這次想要在請教一下,
【1】At588guv是直接機子按按就可以擴頻嗎?

【2】有人是否有買過寫頻軟體 來改機子本身的聲音?!
(( 有人改過不錯的拍碼音的嗎~

【3】還是要問一下本身原廠天線在機子上收發是否良好?

額外討論:
本人有拿一隻 無線電友台推薦的伸縮天線,真心覺得不錯。
裝在這台收發搞不好會有不錯的效果~

作者: 高級大壞蛋    時間: 2016-5-11 00:58
1.是可以軟擴頻及縮頻
2.買寫頻線就有送程式,改聲音?軟體沒有次此選項
3.我用原廠天線,效果還不錯
作者: 956a    時間: 2016-5-11 07:10
這隻我有買....個人使用感想

原廠天線...太硬...換軟鞭的方便, 收訊效果...普普
(588的天線座洞比較大..裝其他的會有間隙)

結尾噪音..稴它太大聲 (跟其它手機比)

電池 1500mAh 我使用上...太小 ...好像有出 2000mAh 的, 還沒找到

其他, 請學長再補充....

作者: 本田小林    時間: 2016-5-11 08:09
於關機狀態下,按住PTT鍵+數字1(FM) 鍵開機,會顯示MODEL 4

此時調整頻率旋鈕至 MODEL 5 之後重開機即可.

作者: 皮卡    時間: 2016-5-11 09:18
感謝分享                                                                                                           
作者: yep611    時間: 2016-5-11 12:32
感謝分享  
作者: Oldman    時間: 2016-5-12 00:19
956a 發表於 2016-5-11 07:10

我把398UVD的天線給588GUV用

然後398UVD換AN-771

還不錯用
作者: 好彩頭    時間: 2016-5-12 12:31
Oldman 發表於 2016-5-12 00:19
我把398UVD的天線給588GUV用

然後398UVD換AN-771

感謝分享
作者: valenhsu    時間: 2016-5-12 20:52
956a 發表於 2016-5-11 07:10

沒有2000mah的電池吧
作者: DD8886    時間: 2016-10-6 08:46
本田小林 發表於 2016-5-11 08:09
於關機狀態下,按住PTT鍵+數字1(FM) 鍵開機,會顯示MODEL 4

此時調整頻率旋鈕至 MODEL 5 之後重開機即可.

剛剛入手這一隻機子,正好需要,謝謝分享
作者: wwes12345tw0    時間: 2016-10-24 10:28
DD8886 發表於 2016-10-6 08:46
剛剛入手這一隻機子,正好需要,謝謝分享

讚喔~  希望你使用過後 也可以給我點建議或意見,我也打算入手這隻AT588GUV囉~

作者: valenhsu    時間: 2016-10-24 12:49
寫頻軟體可以改機子的什麼聲音?
拍碼音就是DTMF類似電話撥號聲

作者: wwes12345tw0    時間: 2016-10-24 14:22
valenhsu 發表於 2016-10-24 12:49
寫頻軟體可以改機子的什麼聲音?
拍碼音就是DTMF類似電話撥號聲

對,我應該是在說這個  , 就是發射完會發出的(尾)聲音

作者: 鄭立揚    時間: 2020-8-9 01:00
小弟我剛好也有這隻機子

它跟ADI的AF58是一模一樣的東西
不過價錢差了500多
CP值高
推推

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3