台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: MTS-888行動式業餘無線電台執照 [打印本頁]

作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2016-5-2 20:27
標題: MTS-888行動式業餘無線電台執照
自相矛盾的MTS-888行動式業餘無線電台執照
行動式業餘無線電台執照申請書輸出功率欄位我寫5瓦,承辦人員翻廠商送驗名冊登錄是4.8瓦,於是承辦人員幫我改成4.8瓦!結果執照印出來卻變成
廠牌型號MTS MTS-888
電功率5.0000W
我問承辦人員為何是MTS MTS-888是系統自動導入的嗎?承辦人員說是她手輸登錄!這就代表她個人在列印執照前沒再做確認就印出執照的原因[attach]26710[/attach]
作者: robyi    時間: 2016-5-2 20:54
輝哥學長驗幾台了 !?

作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2016-5-2 22:10
robyi 發表於 2016-5-2 20:54
輝哥學長驗幾台了 !?

應該是我要叫你學長,你的等級比我高一級!
第3台,已經要寫切結書了!
作者: freewillxlover    時間: 2016-5-2 23:21
謝謝分享,奇妙的驗機經驗。
作者: 小樺    時間: 2016-5-3 07:37
重點在於合法.....

作者: bx6aaa    時間: 2016-5-3 07:59
您的分析研判,應該沒錯
您的簽名檔已經有標示呼號了,怎麼執照上還檔起來?
作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2016-5-3 10:05
bx6aaa 發表於 2016-5-3 07:59
您的分析研判,應該沒錯
您的簽名檔已經有標示呼號了,怎麼執照上還檔起來? ...

因為遮的太習慣
作者: 愛你無真    時間: 2016-5-3 10:08
我也驗了三台嚕.......................

只要是合法~管他幾W呢
作者: 好彩頭    時間: 2016-5-3 16:57
感謝分享
作者: 皮卡    時間: 2016-5-3 17:26
感謝分享                                                                                                           
作者: robyi    時間: 2016-5-3 21:43
揮哥(火鍋) 發表於 2016-5-2 22:10
應該是我要叫你學長,你的等級比我高一級!
第3台,已經要寫切結書了!

驗三台表示繳了1800的保護費了

小弟一竅不通~只是剛好考過
所以叫輝哥學長剛好而已

作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2016-5-3 22:05
robyi 發表於 2016-5-3 21:43
驗三台表示繳了1800的保護費了

小弟一竅不通~只是剛好考過

其實是200+500+(600*3)=2500
好吧!大家未來一起切磋交流!
作者: 高級大壞蛋    時間: 2016-5-8 01:19
原來驗超過2台以上要切結書喔,今天才知道說
作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2016-5-8 09:30
高級大壞蛋 發表於 2016-5-8 01:19
原來驗超過2台以上要切結書喔,今天才知道說

其實我也搞不懂NCC寫切結書的標準在哪?我是驗第3台承辦人員就叫我寫切結書,但我有一位朋友驗一支手扒機及一台車機就要寫切結書!
想當初我也是驗一支手扒機一台車機也沒有叫我寫切結書!
作者: oneplay    時間: 2017-7-4 16:42
感謝分享
作者: yeh8968    時間: 2017-7-16 23:45
感謝分享          

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3