台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 手機螢幕液晶斷了! [打印本頁]

作者: highway    時間: 2016-5-2 10:22
標題: 手機螢幕液晶斷了!
我的手持機,在某一天早晨發現它變成這樣了
[attach]26708[/attach]

平常我是放在車上約中央扶手位置附近的地板上
我很確定沒摔機,也沒重物壓過,但它卻變成照片那個樣
最後還是送修了(本想出保固的),但廠商說這是人為的,不在保固範圍內
本想和廠商理論一番的,但想想400元也不多!所以只好花錢換了,哀!

請問站友
液晶有可能在不受外力影響下,變成那個樣子嗎?

作者: Jason811230    時間: 2016-5-2 10:43
有沒有可能車內太熱面板融掉?!
作者: BM6GLV    時間: 2016-5-2 13:23
有可能是被日頭公晒破的,我的手機也曾經發生過,現在我都不敢再把這些東西放在車上
作者: 高級大壞蛋    時間: 2016-5-2 13:39
增長知識,趕快去車上拿下來,畢竟夏天車內高溫。
作者: robyi    時間: 2016-5-2 20:52
看起來應該真的是熱爆了 !!

作者: 好彩頭    時間: 2016-5-3 17:00

作者: 皮卡    時間: 2016-5-3 17:21
感謝分享                                                                                                           
作者: highway    時間: 2016-5-4 10:50
熱到爆裂? 同一時間我車上還有放 Rexon rl302它就沒事
另外這事發生在四月初 氣溫沒很高,且去年夏天我也都放在車上相同位置呀!
真是奇怪了
作者: BM6GLV    時間: 2016-5-4 20:02

那有沒有可能被其他的東西壓到了?四月份的陽光確實不會很熱。
作者: 愛你無真    時間: 2016-5-5 12:51
我車機面板都在前檔ㄝ~~該不會也會有這下場ㄅ
作者: highway    時間: 2016-6-17 10:53
我這隻手持機,命運還真悲慘!
日前又進敞維修了
原因是功率變超小的,發射距離不到100公尺,還有自動斷電!
難道我買到機王了嗎?
還好保固還沒過,廠商也負責
現在就等假日出遊,再和朋友通聯測試是否正常了!

其他購買此款手持機的朋友,使用尚有什麼問題嗎?

作者: highway    時間: 2016-10-12 16:59
上星期連假又發生自動斷電的情形了! 真想罵髒話
這是什麼樣的一隻手扒機呢?
REXON 公司買了好幾支,也用了五年以上了,也沒有發生過問題
這支AI-8800 真的有點誇張
保固時間也過了,不想修了

還是來買一隻 REXON RL-502好了

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3