台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請教 手扒機 驗機問題 [打印本頁]

作者: ase0836    時間: 2016-3-18 20:44
標題: 請教 手扒機 驗機問題

我有台雙頻手扒機Hora C-198UV ,買2-3年了~但是發票不知道丟去哪了~那這樣有辦法驗機嗎?
作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2016-3-18 20:54
要看店家是否願意再幫你開發票其實這樣有點不合常理的作法!
如果不行就無法驗機
作者: Antonio    時間: 2016-3-18 21:18
這情形應該只能請店家幫忙了
作者: robyi    時間: 2016-3-18 21:22
收據也可以的樣子 ! 有蓋店章的收據 !

作者: ase0836    時間: 2016-3-18 21:28
我是網購買的~買3~4年有了

作者: 愛你無真    時間: 2016-3-18 21:33
robyi 發表於 2016-3-18 21:22
收據也可以的樣子 ! 有蓋店章的收據 !

有收據就可以
作者: tn666824    時間: 2016-3-19 15:06
要有免用統一發票章,有統編的才可以,還有負責人章,那麼久的機子,我覺得店家會開給你的機率小於1,可能還會要的滿肚子火,最後還是重買一支會比較快。
作者: ase0836    時間: 2016-3-19 22:36
那我看還是不驗好了~~反正也是偶爾出遊聚會~在會場連絡~~不然開車都用車機
作者: 好彩頭    時間: 2016-3-21 15:28
揮哥(火鍋) 發表於 2016-3-18 20:54
要看店家是否願意再幫你開發票其實這樣有點不合常理的作法!
如果不行就無法驗機 ...

感謝分享
作者: HSC    時間: 2016-3-22 22:42
如果願意負擔營業稅的話,是否店家就願意開發票了?
作者: 169.89mhz    時間: 2016-3-23 00:00
有些店家是會幫你重開發票但是會向你收開發票的費用
作者: ase0836    時間: 2016-3-23 13:05
我當初是網購買的~~也忘了哪家買的了`~~想說不驗好了~~~偶爾才會用

作者: starch    時間: 2016-4-19 20:01
我第一台也是網購
自己列印出來的電子發票證明還是過不了關
最後還是跟原店家再購買面額2000的驗機發票
多付個5%,100塊才驗機成功
發票上面需註明機器型號序號
證明此發票是這台機器的合法購入證明才可
作者: oneplay    時間: 2017-7-4 20:24
感謝分享
作者: yeh8968    時間: 2017-7-16 19:16
感謝分享          

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3