台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: Peugeot 106 + Nagoya S 45 [打印本頁]

作者: neilbox    時間: 2016-3-16 16:40
標題: Peugeot 106 + Nagoya S 45
之前都是用磁鐵小天線,帶來帶去的

現在考完照了,可以裝固定天線了…

因為機械車位高度有限,懶得拆來拆去

就裝短一點的小天線吧!!!

3D線+ Nagoya S45!!!

↓以後出門開不同台車只要帶著小手扒機就好了! 上車接上去就能用!!
[attach]26259[/attach]

↓裝完長這樣,S45短短的很可愛
[attach]26260[/attach]

↓線從側面往下拉
[attach]26261[/attach]

↓從尾燈上面拉進車內,這樣子應該不會滴水進去吧…
[attach]26262[/attach]

☆另外同場加映參考學長的小相機腳架!!
剛把固定座鎖上去
但還沒有饋線和天線可以裝
只好先放著了…
[attach]26263[/attach]
[attach]26264[/attach]
作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2016-3-16 17:29

作者: 三個六    時間: 2016-3-16 18:12
啊咧。。。。腳架看起來很搭,沒有違和感
作者: abula988    時間: 2016-3-16 18:52
感謝分享
作者: 劉仕偉    時間: 2016-3-16 20:21
這樣水還是會流進去,把最後的線稍微往上水就不會流進去
之前我的就是這樣,裡面積超多水
作者: Antonio    時間: 2016-3-16 21:18

讚喔!
掀背車裝天線真的很好看!
恭喜友台!

作者: 幽遊冥府    時間: 2016-3-17 00:09

作者: 圓滾滾    時間: 2016-3-17 08:15
感謝前輩熱情分享!!
作者: 好彩頭    時間: 2016-3-17 17:42
感謝分享
作者: BM6GLV    時間: 2016-3-17 19:46
既然有ㄧ片平台,為什麼不直接在平台角落的地方把天線架上去呢?就不用再用相機三腳架了。
作者: ase0836    時間: 2016-3-17 23:11
三腳架這方式看起來還不賴~~改天我也試試

作者: qpioi123    時間: 2016-12-14 22:46
感謝分享~~~~
作者: superyang    時間: 2016-12-16 09:30
感謝熱情分享!!
作者: lihungchang    時間: 2016-12-30 23:39
DIY萬歲
作者: 祥哥    時間: 2017-5-3 21:51
請問大紅點好用嗎?
準確度如何?

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3