台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: SFE S-820寫頻程式 [打印本頁]

作者: lee2126    時間: 2016-2-13 11:19
標題: SFE S-820寫頻程式
想請問各位大大~我要哪裡可以下載到SFE S-820的寫頻程式
因為我需要讀出對講機裡面的頻率~請各位大大告訴小弟~~拜託拜託~
作者: fuyin    時間: 2016-2-13 14:57

寫頻程式三大來源:
1.google大神
2.該機型機台賣家或廠家
3.寫頻線賣家或廠家
三種都試試看會有結果的
作者: 冏翰    時間: 2016-2-14 17:34
用Kenwood KPG-87D的程式可以讀寫
作者: 好彩頭    時間: 2016-2-15 11:40
冏翰 發表於 2016-2-14 17:34

感謝分享
作者: lee2126    時間: 2016-2-23 09:16
可樂熊 發表於 2016-2-13 13:56
應該你會去買寫頻線來讀取無線電的頻率內容,何不問一下有賣寫頻線的賣家有沒有軟體可以提供的 ...

感謝大大的提供~因為線材我有買~但軟題沒有提供@@

RE: SFE S-820寫頻程式 [修改]
可樂熊 發表於 2016-2-13 13:56
應該你會去買寫頻線來讀取無線電的頻率內容,何不問一下有賣寫頻線的賣家有沒有軟體可以提供的 ...
作者: lee2126    時間: 2016-2-23 09:19
fuyin 發表於 2016-2-13 14:57
寫頻程式三大來源:
1.google大神

謝謝大大~我有到google大神蒐尋過了~但沒有辦法去使用~

fuyin 發表於 2016-2-13 14:57
寫頻程式三大來源:
1.google大神
作者: lee2126    時間: 2016-2-23 09:22

感謝大大分享阿~可以使用了~太謝謝了

作者: yeh8968    時間: 2017-6-24 01:20
感謝分享  

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3