台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 考照 (三等) [打印本頁]

作者: clk32002    時間: 2016-2-13 01:08
標題: 考照 (三等)

準備赴考中
請問各位學長 友台
考三等照需要準備什麼資料?
還有 好考嗎? 還是要注意事項嗎?

作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2016-2-13 01:32
考三等照需要準備什麼資料?→筆、雙證件(如果是去北部NCC要先在一樓警衛換證,其他地區我就不曉得要不要換證)、照片、700塊、如要驗機也可以順便帶去驗
還有好考嗎?→非常好考
要注意事項嗎?→如要考二等可先拿學科及格證明不領證等星期五再去考二等即可不必再多花500塊執照費但這樣做法應該會因為無人員執照而無法驗機
作者: mhl690    時間: 2016-2-13 02:30
加油~友台,沒問題的!
上面大大都講得很清楚了,但要注意一下到達試場時間,我上次去北區NCC考,上午11點半到,1樓警衛先生請我下午1:30以後再去,還好,當天是請一天假,不然就開天窗惹!
(建議早上最晚10:30前到~不要超過11:00)
作者: clk32002    時間: 2016-2-13 08:45
感謝各友台 感謝建議....
作者: 張博仁    時間: 2016-2-13 10:49
加油~
祝考取                                
作者: Antonio    時間: 2016-2-13 15:08
模擬試題作熟了
絕對沒問題
要拿滿分很簡單的
加油
作者: freewillxlover    時間: 2016-2-14 02:25
加油,預祝考試順利成功。
作者: jerry_wen1224    時間: 2016-2-15 00:11
祝取得合法執照還有新台幣換取證照用的
作者: BV3UL    時間: 2016-2-15 10:40
預祝順利考取雙執照
作者: 好彩頭    時間: 2016-2-15 11:44
揮哥(火鍋) 發表於 2016-2-13 01:32
考三等照需要準備什麼資料?→筆、雙證件(如果是去北部NCC要先在一樓警衛換證,其他地區我就不曉得要不要換證 ...

感謝分享
作者: skybmw5668s99    時間: 2016-2-15 13:13
如樓上友台的建議一樣,只要在題庫模擬考試題目中,應答對個20題以上,反覆考到答對率自己很滿意時,這時馬上正式去考,保證三等執照一定可以輕鬆順利取得,祝友台好運加油!
作者: clk32002    時間: 2016-2-15 21:48
感謝友台..... <=== 努力練習中~~
作者: 皮卡    時間: 2016-2-16 08:30
感謝分享                                                                                                         

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3