台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 關於二等考試 [打印本頁]

作者: 中部一鐵鎚    時間: 2016-2-2 17:09
標題: 關於二等考試
如果想要考二等執照,可否學術科接著考,
當天拿到二等執照?
作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2016-2-2 18:11
考二等執照,學術科一起考,當天拿到二等執照→正常考試不是這樣嗎?
作者: 中部一鐵鎚    時間: 2016-2-2 18:23
揮哥(火鍋) 發表於 2016-2-2 18:11
考二等執照,學術科一起考,當天拿到二等執照→正常考試不是這樣嗎? ...

不知道欸,因為網站上查到的都是學科先考完,
過幾天後才又去考術科。
所以我才不知道能否一起考。
作者: finns    時間: 2016-2-2 20:54
可以一起喔....
作者: 169.89mhz    時間: 2016-2-2 22:07
友台晚安
感謝友台分享資訊
友台  有感謝
作者: BU2CK    時間: 2016-2-3 01:24
你要先考術科, 改天再考學科, 也可以.
作者: larrylai    時間: 2016-2-3 07:55
建議你先考術科,術科過了再來考學科。
作者: Clslee    時間: 2016-2-3 08:20
中部一鐵鎚 發表於 2016-2-2 18:23
不知道欸,因為網站上查到的都是學科先考完,
過幾天後才又去考術科。
所以我才不知道能否一起考。 ...

誰告訴你的??
我就是先考術科... 然後才考學科....
不過我是早上術科, 下午學科...
作者: 皮卡    時間: 2016-2-3 08:42
標題: RE: 關於二等考試
可以                                                                                                                                                               
作者: 好彩頭    時間: 2016-2-3 16:13
揮哥(火鍋) 發表於 2016-2-2 18:11
考二等執照,學術科一起考,當天拿到二等執照→正常考試不是這樣嗎? ...

感謝分享
作者: akamon3    時間: 2016-2-3 17:36
上了二等,在一年準備您就準備衝一等了,加油加油
作者: mhl690    時間: 2016-2-4 00:58
謝謝各位學長解惑
作者: skybmw5668s99    時間: 2016-2-4 19:06
要考取二等的證照,真的比三等的執照難上太多了,臨時抱佛腳是絕對無法取得的到的!
作者: freewillxlover    時間: 2016-2-4 23:44
術科比較難,所以有人先考術科,看你的信心程度,當然當天一起考也OK。
作者: BV7RS    時間: 2016-2-5 01:56
並沒有規定考試的順序,
可以先考二等術科,考過後再考二等學科跟三等學科(完全無照情況),
但有些人會因為術科失利而放棄,連三等學科都放棄,
我是準備三等學科時順便看了二等,所以就先將學科都考起來放著再來補術科,
有把握的,星期一考三等學科,當週星期五直接考二等學、術科。
作者: yeh8968    時間: 2017-7-16 22:17
感謝分享          

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3