台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: Suzuki vitara jp + AnyTone 398UVD+TSM1336 [打印本頁]

作者: tenger    時間: 2015-11-1 21:00
標題: Suzuki vitara jp + AnyTone 398UVD+TSM1336
入門不久 跟大家分享剛加裝車天線的狀況

手扒機是AnyTone 398uvD

機子買有附原廠的麥克風 為了將機子跟麥克風掛在車上 特地去IKEA找了一個小道具"IVAR 標籤架"二只花了我$49現大洋  
貼上雙面膠 掛起來粉方便

至於車子天線是店家隨便挑給我的,本來連天線座跟餽線要請電家幫忙裝一下,想不到店家說很簡單,你自己拉一下就好了
結果就變成這個樣子 很窘 暫時就先這樣吧!等有時間再來研究怎麼佈線,目前僅潛水聽路況居多,希望大家多多指教

作者: gidarli    時間: 2015-11-1 21:47
感謝分享,目前我使用與你相同的手扒機,用3D銀線。
作者: JimLin    時間: 2015-11-2 08:38
請問收訊好嗎?還有聽友台的使用心得是喇叭音量超大聲的,有點聒噪,是真的嗎?
作者: hfcqcqcq    時間: 2015-11-2 10:01
感謝分享!
作者: yourshou    時間: 2015-11-2 16:05

tenger大大...
我也是開jp,天線位置跟你差不多...覺得比裝在後面駐波比好一點

請問一下~
昨天中午前在新竹五峰鄉上雪霸前的那家全超商遇到的是你的車嗎?

作者: tenger    時間: 2015-11-2 17:12
正確 到羅山林道走走 我有特地對你的車行注目禮喔XD 有機會一起出遊
作者: yourshou    時間: 2015-11-2 17:58
tenger 發表於 2015-11-2 17:12
正確 到羅山林道走走 我有特地對你的車行注目禮喔XD 有機會一起出遊

真巧~~有機會多交流!

作者: freewillxlover    時間: 2015-11-3 00:11
漂亮的機子,漂亮的車子,謝分享。

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3