台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 桃園 售 AT-398UV B版(已售出) [打印本頁]

作者: 桃園黑喵    時間: 2015-10-18 19:51
標題: 桃園 售 AT-398UV B版(已售出)

備用機,購入3個月,未驗機,有原廠的進口證明,可驗機,有車充,座充,假電池,伸縮天線,還有標準天線,說明書盒子皆完整,售價為1800元整,桃園車站可面交,有需要可留言,感謝。
已售出,感謝友台幫忙。
作者: 956a    時間: 2015-10-19 01:05
跟 AT-398UV 基本版 (原B版) 6W 不一樣嗎
作者: 桃園黑喵    時間: 2015-10-19 07:40
A,B版好像都一樣,就是基本款,6W的
作者: 桃園黑喵    時間: 2015-10-19 07:43
956a 發表於 2015-10-19 01:05

應該是一樣的喔,就基本款那支
作者: freewillxlover    時間: 2015-10-19 09:18
好機一支,幫友台推一下。
作者: q520o    時間: 2015-10-19 09:25
有興趣,請加line:martin_chen
作者: gidarli    時間: 2015-10-19 10:37
記得AT-398 是 B, C,D 版, 其中 C 版再今年已停產.
作者: hfcqcqcq    時間: 2015-10-19 12:30
幫友台推一下!
作者: 桃園黑喵    時間: 2015-10-19 16:49
q520o 發表於 2015-10-19 09:25
有興趣,請加line:martin_chen

HI~Martin兄,我已加您LINE囉,請您有空可以發訊跟我說,謝謝囉
作者: 桃園黑喵    時間: 2015-10-21 19:24
已順利面交,感謝各位友台協助
作者: JimLin    時間: 2015-11-6 08:48
956a 發表於 2015-10-19 01:05

UV版含蓋AM航空頻道,喇叭音量很大聲。

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3