台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 感覺真不好~~問完馬上漲300 [打印本頁]

作者: kala    時間: 2015-7-17 22:20
標題: 感覺真不好~~問完馬上漲300
看跟想了好幾個月~~
想說決定要入手FT-7900R/E

結果,問與答一問完
價格立馬從10500都變成10800....=.=

而且還兩家一起......

感覺真差....

當我純抱怨好了!!~~300可能對很多人是小錢
不過我看機器看很久了~~
幾個月前都不漲,問完馬上漲?????
售後服務不知道會不會買完也跟反應價格一樣
嘴臉馬上變...

好吧,新手純抱怨!!

作者: chrimpeg    時間: 2015-7-17 23:13
有這麼誇張的事?

再問別家,記得要看包裝裡面的東西喔! 有些店家會把托咪換掉,把有數字鍵的換成沒有數字鍵的!這感覺更差
作者: pcid308    時間: 2015-7-18 00:38
這不是錢的問題 有種假告告的感覺。
作者: larrylai    時間: 2015-7-18 08:30
看了一下拍賣好像都是10800元,這台是雙頻單顯的,差一點錢不考慮雙頻雙顯的嗎?如FT-8800 V-71
作者: tomcat28    時間: 2015-7-18 09:00
忍耐一點,多存一點,直接買雙頻的卡實在!
作者: 佳龍    時間: 2015-7-18 10:03

如果要用這價格買機器.建議你去看一下.多個選擇..這個價位.目前5人團購價包含藍牙APRS & GPS全套

如果選擇出口美國的版本.在頻段上.有密秘的空間....呵呵

還能直接與手機連接....^^

VR-6600PRO

[attach]24209[/attach]

[attach]24210[/attach]

[attach]24211[/attach]
作者: larrylai    時間: 2015-7-18 11:12
佳龍 發表於 2015-7-18 10:03
如果要用這價格買機器.建議你去看一下.多個選擇..這個價位.目前5人團購價包含藍牙APRS & GPS全套

如果選擇 ...

讚喔!不過怎麼跟牙醫師 FTM-350長的一樣?
作者: bx2aea    時間: 2015-7-18 11:41
VR6600PRO
這個好啊~~~
有開箱文,試用心得分享嗎?

作者: taiwan    時間: 2015-7-18 13:06
其實可以多多體諒店家,網拍日本機價格有時候會跟匯率起起落落他們可能也沒留意成本有時候被你一問才發現成本不同了,覺得奇怪也可以跟店家反映一下,我相信大部分店家都是可以溝通
如果有需要可以跟我說,TRC自己有福利團購途徑,喬一下應該10張有找

作者: chrimpeg    時間: 2015-7-18 14:05
找 taiwan大,10張有找,友台恭喜您啊!

我用FT-7800車機三年多了,也蠻順手的,FT-7900幾乎是一樣的!

作者: Oldman    時間: 2015-7-18 14:21
日本下半年還要再擴大貨幣寬鬆

白話文就是日幣還要再跌

應該來研究自辦進口驗機了

作者: spp_1967    時間: 2015-7-19 10:15
我一開始因為種種因素裝設的是單頻機ˋ但是我會建議你買一部真正有雙顯雙待的雙頻機ˋ V71是實際驗證非常優良的機器ˋ當然IC-2820在接收及操作介面方面會比V71好ˋ但價錢太高ˋ而IC-2730A在價錢(店頭價格跟V71差沒多少)及操作介面上非常讓我心動ˋ只是朋友間還沒有人使用ˋ不想當白老鼠所以還在觀望中
作者: 冰紫雨    時間: 2015-7-19 22:41
多看多比較吧~~有時候去實體店家問說不定更便宜~~
作者: BM7HDM    時間: 2015-7-20 11:03
taiwan 發表於 2015-7-18 13:06
其實可以多多體諒店家,網拍日本機價格有時候會跟匯率起起落落他們可能也沒留意成本有時候被你一問才發現成 ...

好久沒看到T大發言了

友台找T大幫你喬一下應該心情也會好多喔
10張有找就趕緊利用吧~~
作者: mike12148    時間: 2015-7-20 22:04

作者: kala    時間: 2015-7-27 12:19

OMG~~~果然玩無線電的捧油,真的都好熱情!!

突然想到,在還沒有導航的那個年代

跟朋友去高雄玩,就是靠一支手扒機直接線上問吃的問住的問路

醬子的感覺好像又回來了!!!!XDDDDD

大家真棒耶~~~

不過,我怎麼沒看到有開團購的文章??

權現不太夠,不能發短訊跟留言板~:(
作者: kala    時間: 2015-7-27 12:31
taiwan 發表於 2015-7-18 13:06
其實可以多多體諒店家,網拍日本機價格有時候會跟匯率起起落落他們可能也沒留意成本有時候被你一問才發現成 ...

間格間格~~小的權限不夠,不能留言跟發短訊!!可以在這邊問你嗎?
作者: taiwan    時間: 2015-7-29 10:52
kala 發表於 2015-7-27 12:31
間格間格~~小的權限不夠,不能留言跟發短訊!!可以在這邊問你嗎?

我有發短消息給你....看一下
作者: BM4JJJ    時間: 2015-7-29 11:28
這也不是甚麼抱怨的問題

只是把問題育到的發表上來

不錯啦~~ 這是奇檬子ㄟ問題

事情總有圓滿解決方法

不用因為這樣 而不愉快

直接找Taiwan大就對啦

作者: yeh8968    時間: 2017-7-15 19:35
感謝分享!        

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3