台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 有高雄的友台可以交流嗎? [打印本頁]

作者: nomo2266    時間: 2015-7-4 19:21
標題: 有高雄的友台可以交流嗎?
小弟對無線電這方面還是新手 不知道有南區的前輩可以來交流嗎?
作者: BM7DSX    時間: 2015-7-4 21:24
請上144.520  都有友台在
作者: finns    時間: 2015-7-5 05:33
哇馬喜高雄....可以來aprs 群組喇滴賽
作者: nomo2266    時間: 2015-7-6 01:57
144520 我是有聽過一個友台在講話 好像是叫“瘋狗“
講話挺有趣的
作者: nomo2266    時間: 2015-7-6 02:01
可樂熊 發表於 2015-7-4 23:46
806 可樂熊報到 XD

不過現在專責當熊老爹,我已經好久沒上去呼呼了

當爹感覺是挺辛苦的  不過知道有806的友台感覺就很好 改天有機會可以通聯一下
作者: nomo2266    時間: 2015-7-6 02:07
finns 發表於 2015-7-5 05:33
哇馬喜高雄....可以來aprs 群組喇滴賽

感謝村長 aprs是村長在玩的東西嗎? 這個我也有興趣 可以跟村長討教討教
作者: conoco    時間: 2015-7-6 09:47
我也是高雄的,可是只有開車聽聽國道路況而已
作者: nomo2266    時間: 2015-7-6 09:59
conoco 發表於 2015-7-6 09:47
我也是高雄的,可是只有開車聽聽國道路況而已

我的手扒機也是裝在車上聽聽國道台
就沒有友台在路上會車可以喊
作者: finns    時間: 2015-7-6 10:24
nomo2266 發表於 2015-7-6 01:57
144520 我是有聽過一個友台在講話 好像是叫“瘋狗“
講話挺有趣的

蕭告 在大寮..... 功率嚇鼠人
作者: finns    時間: 2015-7-6 10:24
nomo2266 發表於 2015-7-6 02:07
感謝村長 aprs是村長在玩的東西嗎? 這個我也有興趣 可以跟村長討教討教 ...

可加入 line 群組觀摩看看...           
作者: BM7HDM    時間: 2015-7-6 10:28
上144.520MHz 找櫃台 "怪俠" 家族中也有好幾位是 八百洞 的友台
作者: BM4JJJ    時間: 2015-7-6 13:11
BM7HDM 發表於 2015-7-6 10:28
上144.520MHz 找櫃台 "怪俠" 家族中也有好幾位是 八百洞 的友台

怪俠....村長....美麥....前年過年搭觀光船南標800有踢到....
作者: BM7HDM    時間: 2015-7-6 13:21
BM4JJJ 發表於 2015-7-6 13:11
怪俠....村長....美麥....前年過年搭觀光船南標800有踢到....

南部 144.52Mhz 友台都很好相處
BM4JJJ 有空歡迎你再度來800喔
作者: yeh8968    時間: 2017-7-15 20:44
感謝分享!        
作者: 昨晚太用力    時間: 2019-3-8 10:29
BM7HDM 發表於 2015-7-6 13:21
南部 144.52Mhz 友台都很好相處
BM4JJJ 有空歡迎你再度來800喔

月底要來去綠島潛水,很高興認識你
作者: BM7HDM    時間: 2019-5-9 11:28
昨晚太用力 發表於 2019-3-8 10:29
月底要來去綠島潛水,很高興認識你

奧利多 你有在跑車嗎?
在國道台常聽到
哈哈哈哈

我又隔好久才上線.....
作者: 昨晚太用力    時間: 2019-5-16 15:18
BM7HDM 發表於 2019-5-9 11:28
奧利多 你有在跑車嗎?
在國道台常聽到
哈哈哈哈

我在台東工作,賣早餐清粥小菜

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3