台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 抄機子 [打印本頁]

作者: BM2LDJ    時間: 2015-5-9 21:22
標題: 抄機子
FB 族群 最近有人說新竹以北 休息站在取締非法使用無線電 超過瓦數也要沒收開罰 大家注意 各位友台有遇到嗎

作者: milblock    時間: 2015-5-9 23:47
有聽說!新竹還沒遇到~~~~~~~~~~
作者: jacky141421    時間: 2015-5-9 23:53
一切都是只聽說,到現在還是都沒有人PO獎狀上來闢謠
作者: 歐弟    時間: 2015-5-10 00:02
聽說中南部也有                           
作者: jungping    時間: 2015-5-10 06:38
FB 族群是什麼意思?                                                              
作者: alex20142014    時間: 2015-5-10 09:45
應該是有看到車外架設的天線吧,不然在車內使用哪會知道是哪台車,爾且休息站那樣大如何確定是哪台車有使用無線電,除非是直接拿到車外使用被盯上
作者: lobo    時間: 2015-5-10 10:52
最近常聽到.......說會抓
.......還是小心一點
作者: odsy    時間: 2015-5-10 11:52
節約能源功率小一點,天線長一點
作者: finns    時間: 2015-5-10 17:15
所以到底有沒有人被抄 ? 還是NCC鼓勵大家讀書的手段 ??
作者: finns    時間: 2015-5-10 17:15
所以到底有沒有人被抄 ? 還是NCC鼓勵大家讀書的手段 ??
作者: 羅宏展    時間: 2015-5-10 18:58

聽友台回報 上下樓梯 公園休息時把面板拆下放身上 當下沒使用無線電就沒事
作者: 揮哥(火鍋)    時間: 2015-5-10 20:31
我網路上找不到我的機子擴、縮頻方法所以我擔心括頻不曉得會不會被發現?(平常我無線電樓上樓下都是設定14X.XXX)!
作者: chrimpeg    時間: 2015-5-10 20:57
希望多抄一點白牌計程車
作者: koalaneo28    時間: 2015-5-11 09:11
有聽說  但是還真的沒有看到案例耶
作者: BM4JJJ    時間: 2015-5-11 09:52
jungping 發表於 2015-5-10 06:38
FB 族群是什麼意思?

FB===FACEBOOK==臉書社群/社團
作者: BM4JJJ    時間: 2015-5-11 09:53
只要有合法去考照通過並驗機通過有三等呼號之行動電臺
都不用怕被抄機
作者: WSUgocouars    時間: 2015-5-11 11:47
chrimpeg 發表於 2015-5-10 20:57
希望多抄一點白牌計程車

我也希望, 所以把白牌計程車頻道中繼到公家頻道是個好方法....  我是來亂的.
作者: jameswade    時間: 2015-5-11 21:55
WSUgocouars 發表於 2015-5-11 11:47
我也希望, 所以把白牌計程車頻道中繼到公家頻道是個好方法....  我是來亂的. ...

我更希望 所以把白牌計程車頻道中繼到另一家白牌計程車頻道也不錯... 我也是來亂的
作者: Marvin    時間: 2015-5-12 10:00
jameswade 發表於 2015-5-11 21:55
我更希望 所以把白牌計程車頻道中繼到另一家白牌計程車頻道也不錯... 我也是來亂的 ...

這招不錯哦.....哈哈哈....
作者: a5587566    時間: 2015-5-12 13:22
既然有聽說 大家還是小心點
要"低調""一點
作者: frog1542    時間: 2015-5-14 16:43
上周末中壢公園有在抄,機子沒收,罰款17張。我沒上去,手扒機聽到的。

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3