台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: IC756Pro2 連接 SignaLink。 [打印本頁]

作者: puby    時間: 2015-4-15 10:32
標題: IC756Pro2 連接 SignaLink。
大哥哥們好。
小弟非常有興趣也想來玩 JT65,於是想買 SignaLink 來搞一搞,可是它的型號、配件很多怕買錯。
請教有人知道嗎,IC756Pro2 對應的 SignaLink USB、Extra Radio Cable、Plug & Play Jumper 分別是哪個型號?

感激。
作者: finns    時間: 2015-4-15 10:34
JT65 收聽是我的專才...發送就不行, 你玩出名堂跟我說喔......

作者: finns    時間: 2015-4-15 10:35
竟然搞了一台 756PRO ...真搞剛
作者: Crux    時間: 2015-4-15 10:45
參考這個網頁資訊看看...
http://www.tigertronics.com/slmod8pd.htm

作者: BM7DSX    時間: 2015-4-15 10:50
OM  
DIY  也行
買對岸 Link2S 也有
以上多人使用,有問題也問的到.
作者: BM7DSX    時間: 2015-4-15 10:54
finns 發表於 2015-4-15 10:34
JT65 收聽是我的專才...發送就不行, 你玩出名堂跟我說喔......

再忍一下
作者: puby    時間: 2015-4-15 10:56
Crux 發表於 2015-4-15 10:45
參考這個網頁資訊看看...
http://www.tigertronics.com/slmod8pd.htm

謝謝大哥!
看來 Plug & Play Jumper Module 應該選 SLMOD8PD。

那主機呢?http://shop.tigertronics.com/SignaLink-USB_c2.htm
這又好多個型號,是選 SLUSB8PD 還是 SLUSB13I 呢?

謝謝。
作者: puby    時間: 2015-4-15 10:58
finns 發表於 2015-4-15 10:34

阿就被你拖下水的呀!越看越想玩捏!
作者: puby    時間: 2015-4-15 11:01
BM7DSX 發表於 2015-4-15 10:50
OM  
DIY  也行
買對岸 Link2S 也有

Link2S  ?

這是啥玩意,好像昨晚聽過,請教大哥哪才搞的到手?
作者: BM3GND    時間: 2015-4-15 11:49

可買對岸 LINK2(它內建USB音效卡)  或 U5(它要用電腦ㄉ音效卡)    756P2是用8PINㄉ頭........
2ㄍ我都有買
LINK2 設定比較麻煩一點(要多設USB音效)它ㄉ線比較少  只有 USB線和連756P2ㄉ線
U5只要設定 COM  就可以ㄌ(音效就插電腦ㄉMIC和耳機孔) 它ㄉ線比較多   要5條  MIC 耳機 USB 連756P2和一條 CWㄉ線

作者: puby    時間: 2015-4-15 13:18
BM3GND 發表於 2015-4-15 11:49
可買對岸 LINK2(它內建USB音效卡)  或 U5(它要用電腦ㄉ音效卡)    756P2是用8PINㄉ頭........
2ㄍ我都有買  ...

大哥您也用 756P2 嗎?感覺好像很熟哩!
U5 X寶有撈到,可是 LINK2 怎撈都撈不到 ..... ><
還是我關鍵字下錯,或是大哥有網址可以 PM 給小弟?

感恩呀!
作者: BM7DSX    時間: 2015-4-15 13:34
puby 發表於 2015-4-15 13:18
U5 X寶有撈到,可是 LINK2 怎撈都撈不到 ..... ><
還是我關鍵字 ...

非廣告
我有Link2S 當備用
目前使用DIY界面
http://BD7JAD.taobao.com
作者: puby    時間: 2015-4-15 14:01
BM7DSX 發表於 2015-4-15 13:34
非廣告
我有Link2S 當備用
目前使用DIY界面

揮淚感謝大哥,撈到嚕!
原來已經進化到 4 了,立刻去預抓一隻回來。
作者: BM3GND    時間: 2015-4-15 14:12
puby 發表於 2015-4-15 13:18
還是我關鍵字 ...

我有 7000  756P  746  都有接LINK
作者: puby    時間: 2015-4-15 15:22
BM3GND 發表於 2015-4-15 14:12
我有 7000  756P  746  都有接LINK

吼 ....... 玩這麼大呀!
等小弟我學會搞定這玩意後來互相電一下唄,嘻嘻。
作者: 皮卡    時間: 2015-4-15 17:44
趴比是很帥那位做服裝的嗎。
作者: puby    時間: 2015-4-15 18:04
皮卡 發表於 2015-4-15 17:44
趴比是很帥那位做服裝的嗎。

.......... 啊嗚,被逮著了!
作者: puby    時間: 2015-4-17 17:42
[attach]23509[/attach]

嘻嘻,空運到嚕,拆開還冰冰的。
讚美主,晚上酒喝飽了就來用力參透參透!
作者: bluefat    時間: 2015-4-17 18:22
為了數位模式,我是買了ICOM IC-7200來用,它有USB PORT,也內建音效卡,
只要一條線連電腦就好,U5跟LINK3就被我晾在旁邊了.....
作者: 皮卡    時間: 2015-4-20 16:33
bluefat 發表於 2015-4-17 18:22
為了數位模式,我是買了ICOM IC-7200來用,它有USB PORT,也內建音效卡,
只要一條線連電腦就好,U5跟LINK3就被 ...

藍哥的IC7200比較高級,我的HX-c810+比較低級,只能用LINK3來做連接
作者: yeh8968    時間: 2017-7-14 23:00
感謝分享        

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3