台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 大家ICOM短波機都用那一台呀 ?? [打印本頁]

作者: finns    時間: 2015-4-11 22:01
標題: 大家ICOM短波機都用那一台呀 ??
大家ICOM短波機都用那一台呀 ??

作者: hitler0211    時間: 2015-4-11 22:44
我的是IC-7000  
村長你沒有限制的話,就左上方那台,看起來挺不賴的
作者: BM7DSX    時間: 2015-4-11 22:59
上面的我都沒有
作者: finns    時間: 2015-4-11 23:00
我只會玩JT65 ....726夠用了, 問一下做參考~
作者: BM7DSX    時間: 2015-4-11 23:03
大哥一出手,就知行情
作者: finns    時間: 2015-4-11 23:04
所以我只能當小弟呀 ~             
作者: milblock    時間: 2015-4-11 23:11
你這根本就是廣告ㄚ~~~~~

作者: finns    時間: 2015-4-11 23:13
上面的我一台都沒買 ...會有廣告效果 ?
而且還表示說我短期不會買....

是擋人財路文吧 ??
作者: Clslee    時間: 2015-4-11 23:28
IC-7000  
您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 25 字節 系統限制: 30 到 10000 字節

作者: 華仔    時間: 2015-4-12 00:16
你村長耶  就是走進去喊最貴的給我打包就行了
作者: 皮卡    時間: 2015-4-12 00:38
我是用726                                                                             
作者: hong    時間: 2015-4-12 01:27
村長大,多已經考上2級了,代表你要更上層樓,你已被推入短波座台機的洞了。哈~
作者: finns    時間: 2015-4-12 06:07
華仔 發表於 2015-4-12 00:16
你村長耶  就是走進去喊最貴的給我打包就行了

華仔, 到了桃園就抽空去一下北區, 北區沒有屎白目, 加油~
作者: spp_1967    時間: 2015-4-12 07:48
finns 發表於 2015-4-12 06:07
華仔, 到了桃園就抽空去一下北區, 北區沒有屎白目, 加油~

對啊!北區櫃台是妹妹而且票票適合年輕人欣賞ˋ考適時不會干擾你但考試後會親切的問你有沒有需要改善的事項
作者: spp_1967    時間: 2015-4-12 07:52
有錢有場地通通好!
我是746  算是熱門的二手入門機之一                                      
作者: larrylai    時間: 2015-4-12 08:12
走進全球,跟老闆說7850來兩台。
作者: finns    時間: 2015-4-12 13:39
spp_1967 發表於 2015-4-12 07:48
對啊!北區櫃台是妹妹而且票票適合年輕人欣賞ˋ考適時不會干擾你但考試後會親切的問你有沒有需要改善的事 ...

反正不要去南區就對了...切記 切記~
作者: finns    時間: 2015-4-12 13:39
larrylai 發表於 2015-4-12 08:12
走進全球,跟老闆說7850來兩台。

買一送一還是貴....你買就好 我看照片就滿足了~
作者: bx4ag    時間: 2015-4-12 15:55
706 736 756 756PRO 756PRO2 756PRO3
作者: finns    時間: 2015-4-12 16:25
bx4ag 發表於 2015-4-12 15:55
706 736 756 756PRO 756PRO2 756PRO3

該不會這些是4AG 收藏的吧 ??         真膩害 !!
作者: bx4ag    時間: 2015-4-12 16:32
finns 發表於 2015-4-12 16:25
該不會這些是4AG 收藏的吧 ??         真膩害 !!

(, 下載次數: 19)
作者: bluefat    時間: 2015-4-17 19:11
4AG哥果然是會長風範,都是PRO的,我的都沒PRO,清單詳見簽名檔
作者: yeh8968    時間: 2017-6-14 23:18
哪台都好呀!  

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3