台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 請問依下 [打印本頁]

作者: 河馬    時間: 2011-9-20 23:45
標題: 請問依下
誰有用所謂的空氣導管的手機耳賣好用嗎?   手扒雞除了脫咪以外還有更方便的嗎?  哪一位大大可以介紹依下

作者: et006623    時間: 2011-9-20 23:54
河馬 發表於 2011-9-20 23:45
誰有用所謂的空氣導管的手機耳賣好用嗎?   手扒雞除了脫咪以外還有更方便的嗎?  哪一位大大可以介紹依下
...

空氣導管~~有玩生存遊戲的友台玩家比較有在用吧?!
網路賣的種類也眾多哦~~
有購買使用的友台,,,方便出來說明一下哦~~~
感謝哦~~
作者: renjong    時間: 2011-9-21 00:44
河馬 發表於 2011-9-20 23:45
...

空氣導管 就是讓你的耳朵舒服點,而且減少一個電磁場在你的耳多中.
但是 空氣導管 的最關鍵就是那一條 [空氣導管] 的材質,或許當夏買的時候不覺得!

市面上產品百百種~但是ㄧ分錢一分貨...
相信戴起來舒適,好用長久才是重要的囉!

我是知道中部地區哪裡有好貨,但是真的貴一點,就要看你覺得是否值得囉!

作者: easonhunt    時間: 2011-9-21 10:12
回復 河馬 的帖子

個人對耳塞接受度不一樣 我本身用空氣導管的耳麥,戴久了還是不舒服~很久沒拿出來用了
可能要試戴超過十分鐘才知道能不能夠接受...

音量調小到舒適的程度 因為開車有風切聲影響 需要很專心聽才聽得清楚 這樣開車格外累人
如果把音量調到非常清晰 聽路況遇到蓋台或斜坡 說真的我撐不到一分鐘

除非怕影響車內其他乘客 不然還是用托咪最舒適....
作者: BM4JJJ    時間: 2011-9-21 15:09

回復 河馬 的帖子

空氣導管 真的是一分錢一分貨 我用過便宜的 線材就是容易斷
目前 身旁有只軍規導管耳麥跟x翔網路買的
戴起來感覺就比之前舒服些 不會戴久就很痛不舒服
音量即使調到MAX 不會破音 但是...耳朵會受不了..

這星期日 就可以派上用場 偷偷在車上聽觀光船司機線上LDS....

[attach]1021[/attach][attach]1020[/attach][attach]1019[/attach]

作者: ss4ss4    時間: 2011-9-21 20:35
有沒有藍芽耳機`
作者: 浮雲過客    時間: 2011-9-22 17:53
回復 ss4ss4 的帖子

你不會想買的價格拉~~~!
作者: 河馬    時間: 2011-9-24 00:44
回復 中區康師傅 的帖子

多謝回覆感恩唷
作者: 河馬    時間: 2011-9-24 00:46
回復 renjong 的帖子

多謝回覆感恩唷
作者: taiwan    時間: 2011-9-24 12:41
用 單純空氣導管來配合手持麥克風也不錯ㄋ,不用換來換去,想用就插上

重點...便宜

作者: 浮雲過客    時間: 2011-9-24 14:17
回復 taiwan 的帖子

這也是個不錯的好方法~!
作者: dd320x    時間: 2011-9-30 16:06
個人騎車時就會用空導加喉震...

用久了真的是不舒適...

而且出門逛街時感覺很怪...

如果可以與一般手機的免持一樣...(一條線)

就會低調許多...

不過也很想直接用拖米就好...

機子放包包...

反正有執照...

不怕人家看...

還有一次在m點餐...

一支給四分的拿上樓找位置坐...

還有排隊的媽媽說...好方便哦...{:4_84:}

想買個"幾支"...

家人鄰居都能用...(看來是想三姑六婆一下...)
作者: sky    時間: 2012-3-24 01:47
謝謝分享...
作者: 河馬    時間: 2012-3-25 22:16
這種東西會用的人覺得不錯不會用的覺得很不方便   會閱的人覺得 可以節省很多電話費

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3