台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 無線對講機設備 高裝檢 [打印本頁]

作者: wenquan    時間: 2015-3-21 20:26
標題: 無線對講機設備 高裝檢

[attach]23291[/attach]

中上1 格數表+溫度表+電壓表 三合一 (電壓表故障)
中上2 駐波比表(良好)
中下1 kenwood TMV71a  (良好)
中下2 kenwood TM-721G (良好)
左前   kenwood TH-F7E   (良好)
左後   kenwood TH-79A   (故障待修)
右前   宇陸 YL-UV6R        (良好)
右後   TRAP AK-17           (良好)

作者: lobo    時間: 2015-3-21 21:56
我有一支 TRAP TR-460 目前服役中
作者: highway    時間: 2015-3-21 22:55
好像有無線電的人都有一部以上的機器喔!
我是有四支手持機啦,出遊時就分給親友一輛一支。
作者: BU2CG    時間: 2015-3-22 05:15
kenwood TH-79A   (故障待修)

呃.....我的是螢幕斷字...XD
作者: wenquan    時間: 2015-3-22 11:06
BU2CG 發表於 2015-3-22 05:15
kenwood TH-79A   (故障待修)

呃.....我的是螢幕斷字...XD

螢幕是詬病, 我自行拆解, 現在只能使用144, 430的部分已無發射動作

作者: 緊張CC    時間: 2015-3-23 09:16
727不是駐波比錶  是天線調諧器才對
作者: luck8465    時間: 2015-3-23 10:53
作者: wenquan    時間: 2015-3-23 19:08
luck8465 發表於 2015-3-23 10:53
版大有沒有隱藏版沒寫~~
會用到老裝備CWN-727案情並不單純

沒啥隱藏版,屋頂上紙有一支台製7900,會用上727是怕駐波太高傷害機子
作者: wenquan    時間: 2015-3-23 19:12
緊張CC 發表於 2015-3-23 09:16
727不是駐波比錶  是天線調諧器才對

727的儀器 是朋友不用了,我帶回使用, 有些專業名詞我不懂, 所以我都把它叫做''駐波比表''
作者: bai-yung    時間: 2015-3-25 00:16

作者: bluefat    時間: 2015-3-26 14:19
發展的潛力還很大,繼續加油!!                                                         
作者: yeh8968    時間: 2017-7-14 22:35
感謝分享        

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3