台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: 彰化007
打印 上一主題 下一主題

剛到手的新玩具(計頻器)

5 小時前
  • 簽到天數: 2518 天

[LV.Master]伴壇終老

macoto0968 發表於 2012-2-26 09:13
    不錯的新玩具唷

要多少大洋呢?

本來想買1003.但價位太高
    又看到這台不僅可以掃頻還可以掃一般TONE和數位TONE
    所以才買回來玩
    是請人轉售賣我的
    回復 支持 反對

5 小時前

bluefat 發表於 2012-2-26 09:42
    樓主不是要出遊?怎麼還在發文?感謝分享喔!!

出門前發的文.今天去九份二山玩
    那裡是921的地震教育區
    有頃斜屋.有地震爆震點.有地震後形成的堰璱湖.還有櫻花可以看
    聽當地人員解說.才知道爆震點威力如此大
    看到一棟鐵皮屋在前面一座山頭.看起來沒什麼
    聽解說才知我站立所看到的前面那座山頭的鐵皮屋.原本位置是在我後方那座山頭
    回復 支持 反對

5 小時前

WSUgocouars 發表於 2012-2-26 10:37
    http://s.taobao.com/search?q=i-7 ... d=staobaoz_20120226 淘寶網賣330左右

這是請人轉售賣我的.實際售價我也不清楚
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 1942 天

彰化007 發表於 2012-2-26 21:02
    淘寶網賣330.我買2.5張會太貴ㄇ

就像浮大說的..... 你要是買貴了就會oooxxx..... 這下你真的會oooxxx了.  以一比五算.....含運不需台幣2000.
    回復 支持 反對

5 小時前

puk110 發表於 2012-2-26 15:24
    頻率可以測到幾位數啊?是靠近馬上就可以測到嗎?

剛剛測試後.頻率可以測***.****
    點後面4位數
    只要按PTT頻道馬上顯示

監測距離不知道最遠可以多遠?  發表於 2012-2-26 21:46
    回復 支持 反對

5 小時前

阿鋒 發表於 2012-2-26 19:31
    真快!!
    前幾天才說而已,東西就馬上到手了

因為這是店家為了要測試更加方便才從大陸帶回幾隻.
    沒有要對外賣.只賣同行店家作為測試儀器用.方便檢測業務機
    因為市面上買不到有測TONE(一般及數位)
    因為只有一隻.所以我拜託店家賣我.魯ㄌ好久ㄏㄏㄏ
    回復 支持 反對

慵懶
  • 簽到天數: 57 天

彰化007 發表於 2012-2-26 21:27
    剛剛測試後.頻率可以測***.****
    點後面4位數
    只要按PTT頻道馬上顯示

我剛剛看掏寶評價有些人說要測20幾秒有些人2秒就出來了
    回復 支持 反對

慵懶
    昨天 06:53
  • 簽到天數: 3794 天

彰化007 發表於 2012-2-26 20:56
    出門前發的文.今天去九份二山玩
    那裡是921的地震教育區
    有頃斜屋.有地震爆震點.有地震後形成的堰璱湖.還 ...

我之前是騎腳踏車去環繞一圈
    地震造成的奇景 看了就頭皮發麻
    頃斜屋我進去都會頭暈想吐

傾斜屋進去真的頭超暈的X(  發表於 2012-2-26 21:52
    回復 支持 反對

慵懶
    昨天 06:53
  • 簽到天數: 3794 天

彰化007 發表於 2012-2-26 21:36
    因為這是店家為了要測試更加方便才從大陸帶回幾隻.
    沒有要對外賣.只賣同行店家作為測試儀器用.方便檢測業 ...

原來是店家自行帶回 讓渡給你
    還以為你到掏寶購買的
    回復 支持 反對

5 小時前

lord209 發表於 2012-2-26 21:44
    我剛剛看掏寶評價有些人說要測20幾秒有些人2秒就出來了

那設定問題.我剛剛測試.可以設20幾秒才顯示.也可以設定2秒就顯示
    也可以設定點數後3碼或後4碼
    回復 支持 反對