台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

台灣摩托羅拉授權代理商Belfone 台灣總代理anytone 自由通無線電對講機無線王資訊有限公司
樓主: ofgmjnfdu
打印 上一主題 下一主題

請問有沒有USB充電的雙頻業餘機?

開心
    3 天前
  • 簽到天數: 1568 天

[LV.Master]伴壇終老

樓主
    樓主 對岸的 "柒電 6節 行動電源盒 DQ186" 可以好好利用 18650電池,

5V下是輸出是2.6A,6V下是2A左右,9V下是1.5A左右,12V下是1A左右

有USB輸出以及 外徑4.0mm內徑1.7mm 輸出DC頭,要使用USB輸出時必須選5V

檔位!

用這DC輸出頭(4017)自己接線吧!

如果是我要這樣用的話,我會去找C150的手扒機,它機子本身就有電源輸入孔,

電池那邊也有一個電源輸入孔!

回復 支持 反對

開心
    3 天前
  • 簽到天數: 1568 天

[LV.Master]伴壇終老

沙發
    ofgmjnfdu 發表於 2015-3-29 15:46
    感謝各位的推薦,可調壓的行動電源也是滿方便的

我想請問一下無線電的充電電路是做在座充上還是電池上?

看機種,一般便宜的鋰電機種都是用座充直接充電池的,機身無充電功能!

回復 支持 反對