台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 尋~~徵~~迷你10W車機!!!! [打印本頁]

作者: chiaway520    時間: 2014-6-17 05:44
標題: 尋~~徵~~迷你10W車機!!!!
這幾天在網路上 偶然發現到 有幾款 迷你10W車機  例如:    VV-808  以及FTM-10SR   
想請教各位前輩... 現在還有哪些地方可以買到這些迷你車機呢??  想入手1~2台來玩玩看!!  

作者: Clslee    時間: 2014-6-17 06:33
淘....淘.... 淘.... 寶....
作者: chlyun    時間: 2014-6-17 07:20
FTM-10SR   ?

是下面這個嗎 ?
我隨手一用 google
就跳出來了

http://www.pcstore.com.tw/eradio/M07678737.htm
作者: BM4JJJ    時間: 2014-6-17 08:38
問看看機子店看還有沒有...

我記得FTM-10SR 10R 好像沒在生產了??

上次 去中區某家條件行 聽老闆這樣說的
作者: bm8cfq    時間: 2014-6-17 09:37
用手扒機推龜如何? 行動及輸出功率兼顧
作者: bluefat    時間: 2014-6-17 10:58
VV808露天就有人在賣,不用去對岸
作者: BX3AC    時間: 2014-6-17 13:16
BV2WC有一台要賣 但是這台並不便宜
作者: vr2vkn    時間: 2014-6-17 14:33
如果放在機車,我覺得 Yaesu FTM-10SR 相當合適,因為機身和控制面板都是防水防塵設計
作者: bx6aaa    時間: 2014-6-17 20:26
bluefat 發表於 2014-6-17 10:58
VV808露天就有人在賣,不用去對岸

剛剛用這個型號去找"PCHOME露天"YAHOO拍賣網"~~~~找沒有
作者: chiaway520    時間: 2014-6-18 03:55
昨天有看到  FTM-10SR   價錢似乎不親民.......
目前偏向找VV-808    價位好像比較平民  適合新手!!
淘寶   不會購買@@   拍賣網我有搜尋過   似乎不好找
作者: bluefat    時間: 2014-6-18 10:36
bx6aaa 發表於 2014-6-17 20:26
剛剛用這個型號去找"PCHOME露天"YAHOO拍賣網"~~~~找沒有

TRY "迷你10W"呵呵!!                                            
作者: bluefat    時間: 2014-6-18 10:38
chiaway520 發表於 2014-6-18 03:55
昨天有看到  FTM-10SR   價錢似乎不親民.......
目前偏向找VV-808    價位好像比較平民  適合新手!!
淘寶 ...

TRY"迷你10W".......................................
作者: bx6aaa    時間: 2014-6-18 11:10
bluefat 發表於 2014-6-18 10:36
TRY "迷你10W"呵呵!!

嗯~~~~只有一台,別無選擇
它~~~~沒有VHF?
作者: bluefat    時間: 2014-6-18 13:34
bx6aaa 發表於 2014-6-18 11:10
它~~~~沒有VHF?

規格表中有說明含VHF,我沒買過,我也不清楚.....
作者: willis    時間: 2014-6-18 14:49

MR-200 也是可以參考一下,只是我沒用過。               
作者: 豪    時間: 2014-6-19 00:10
我是覺得問條件行會比較好
作者: chiaway520    時間: 2014-6-19 23:53
willis 發表於 2014-6-18 14:49
MR-200 也是可以參考一下,只是我沒用過。

MR-200 我搜尋不到耶~ 請大大指導一下!!
作者: chiaway520    時間: 2014-6-20 00:08
bx6aaa 發表於 2014-6-18 11:10
它~~~~沒有VHF?

我有找到大大說的那個拍賣~ 不過他只剩下一台 也只有UHF  詢問過 也沒有貨了@@
我有在  掏寶 找到  可是我不會用掏寶 呵呵  而且掏寶的線路好像也沒有修改!!  
露天 那個拍賣家 他有修改成 直接使用點煙插座@@  遺憾...@@
作者: willis    時間: 2014-6-20 16:01
chiaway520 發表於 2014-6-19 23:53
MR-200 我搜尋不到耶~ 請大大指導一下!!

作者: sara125201    時間: 2014-6-23 23:07
willis 發表於 2014-6-20 16:01
http://www.wintec.com.tw/Radio_TC/product/motorcycle/MR200.html

哈哈willis大 我就是在想這台欸 螢幕有點小就是了
作者: t1431    時間: 2014-8-7 21:46
好機器但已經停產了~~~~
作者: 3qwo    時間: 2014-11-14 08:48
我有VV808-VHF.......................
作者: milblock    時間: 2014-11-15 07:34
3qwo 發表於 2014-11-14 08:48
我有VV808-VHF.......................

好機子可以PO出來給大家觀摩參考!!!!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3