台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 換回來了(4等-->3等) [打印本頁]

作者: kim50535    時間: 2014-5-24 02:09
標題: 換回來了(4等-->3等)
[attach]20229[/attach][attach]20230[/attach]

因為出國深造了幾年,執照一直沒有去換
四月底去換回來了
很高興能加入TRC,望請各位前輩多指教

另外,有個問題想請教各位前輩
因為90年的時候V7車機有驗過,四月去換照時
NCC官員要求我機子要重驗
因為機子有擴頻當下不敢拿上去驗
請問各位前輩,90年驗過的機子真的要拿去重驗嗎?

麻煩各位前輩指導一下
作者: bx6aaa    時間: 2014-5-24 07:20
沒錯
人員執照可以直接換,電台執照逾期要重新審驗
所以~~~電台執照要注意執照有效期
作者: Clslee    時間: 2014-5-24 07:26
乖乖的去縮頻重驗吧....
作者: Ranger    時間: 2014-5-24 10:32
恭喜您
作者: kim50535    時間: 2014-5-24 13:08
超收囉...有感謝
作者: 八隻手    時間: 2014-5-24 13:35
逾期要重新審驗      
作者: BU2CS    時間: 2014-5-24 14:05
恭喜升等
作者: 心存簡單    時間: 2014-5-24 14:56
恭喜唷
我也是人員執照跟電台執照都過期
人員的通信換發即可
電台的就一定要先縮頻再拿去驗機了
我的手扒雞放太久沒用都忘記有擴頻過,拿去驗機差點被登記...
要小心唷....
作者: etkat    時間: 2014-5-24 16:13
恭喜 恭喜                              
作者: finns    時間: 2014-5-24 17:54
我過期16年~ 繳了3次才拿回來
作者: BM7HDM    時間: 2014-5-24 23:10
歡迎歸隊!!
有照就有罩!!

作者: 豆魚    時間: 2014-5-25 21:08

恭喜

作者: 豪    時間: 2014-5-25 23:25
歡迎歡迎

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3