台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 伸縮繩真便宜 [打印本頁]

作者: 李大風    時間: 2014-5-15 12:30
標題: 伸縮繩真便宜
小弟昨天去文具行買了30塊的伸縮繩,終於拖咪可以像大車一樣拉拉拉,感謝bu2ck大大貼的連結,不然網頁當調無法發文
[attach]20116[/attach][attach]20117[/attach]
作者: gs9305840    時間: 2014-5-15 13:11
我覺得這樣吊在半空中不太安全耶......

要是突發狀況往人的方向飛過去應該會蠻痛的  
作者: BU2CK    時間: 2014-5-15 13:30
塑膠材質...??!!
會不會因重力愈拉愈下來, 愈拉愈直呀??
作者: 李大風    時間: 2014-5-15 13:39
gs9305840 發表於 2014-5-15 13:11

要是突發狀況往人的方向飛過去應該會蠻痛的   ...

位置大概是脖子部位,久了彈性疲乏應該會越來越長吧!哈哈
作者: 大秉    時間: 2014-5-15 14:01
這個有便宜喔~
大部份的都是用這種的~
這一條可以買樓主好幾條~哈哈

[attach]20119[/attach]
作者: bai-yung    時間: 2014-5-15 16:41
不錯 這也是個方法 但是會彈性疲乏

作者: BM4JJJ    時間: 2014-5-15 20:26
水唷.....這樣真的很方便 我的也是用種....還有遊覽車專用的排檔拖咪
作者: BM4JJJ    時間: 2014-5-15 20:26

作者: BM4JJJ    時間: 2014-5-15 20:27
gs9305840 發表於 2014-5-15 13:11

要是突發狀況往人的方向飛過去應該會蠻痛的   ...

放心 它不會k司機 你只會聽到鄰座的人客 喊 唉唷 我的媽 足爽捏 擱來...

可以用遊覽車專用的排檔拖咪 很方便
作者: etkat    時間: 2014-5-15 20:38
真是厲害, 我又學到一招.         
作者: sara125201    時間: 2014-5-15 22:25
來做個拖咪架好了 不然我都隨便丟在副駕((反正平常那裏不會有人XDDD
作者: 貓頭鷹    時間: 2014-5-15 23:37
可樂熊 發表於 2014-5-15 14:12
釹鐵硼磁鐵+細白鐵歪阿鎖 我們那邊的司機都是這樣用

有沒有相片~分享一下

作者: 0916515123    時間: 2014-5-16 10:31
大秉 發表於 2014-5-15 14:01
這個有便宜喔~
大部份的都是用這種的~
這一條可以買樓主好幾條~哈哈

大大
請問這哪有賣阿3Q
作者: BM1CEL    時間: 2014-5-16 14:24
這樣晃晃晃   會不會開久了 人也開始晃     
作者: caea120    時間: 2014-6-28 01:48
在電視上常看到計程車 這樣子 要說話拉一下到自已的嘴吧附近 不說放掉回到原位上
還是乖點好了 放在半空中 一不小心打到自已  

作者: 黑豬肉    時間: 2014-8-12 22:46

我是去買幾十塊的瑜珈彈力帶(彼拉提斯帶)裁約三公分(有很多顏色可以選),打個結掛在車頂的儲空間的把手。
目前測試中

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3