台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: 換車了~PO個新配置! [打印本頁]

作者: rogeranan    時間: 2013-8-18 14:53
標題: 換車了~PO個新配置!

各位前輩還記得我嗎!!不記得我因該也記得無線電人員執照240W的我吧!
不拖戲了~先來個外觀照
[attach]15839[/attach]
後桶蓋上的防刮貼紙~(淺色車怕刮傷)
[attach]15840[/attach]
這次面板用有磁鐵吸附的面板固定座在後視鏡上方(角度搞好久)
[attach]15841[/attach]
面板座長這樣磁鐵吸附式的!很好用!面板吸附上去後還可以左右面板的正面角度!
[attach]15842[/attach]
外接喇叭!怕吵到乘客所以裝在我的耳朵旁邊的位置!
[attach]15843[/attach]
托咪就丟在隨手可得的地方就好啦~
[attach]15844[/attach]
隨手附上240瓦的執照給各位前輩回味一下
[attach]15838[/attach]

作者: BM4JRH    時間: 2013-8-18 15:57
240W 好強喔!.................
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-8-18 17:58
呵呵我還真只記得240W這件事^.^
作者: panchiao    時間: 2013-8-18 19:31
恭喜新車新機入手

作者: Hong Da    時間: 2013-8-18 22:07
恭喜換車了唷。 面板真是個好位子  
作者: remberqq    時間: 2013-8-18 22:46
恭喜換車 車機也很讚                             
作者: 李大風    時間: 2013-8-18 23:23
手排就是熱血!恭喜大大!
作者: bluefat    時間: 2013-8-19 11:09
嗆辣手排,讚啦!!!!                       
作者: tadpole    時間: 2013-8-22 22:35
看起來好像是FORD TIERRA 對嗎???
作者: 喝水    時間: 2013-9-8 22:53
用吸的ㄟ  也久久猜下來 重新裝上  以免因隔熱紙的關西 吸不住掉下來  
不然做一個保險  用繩子 綁吸盤上 及後視鏡上 以免掉落  直接?
作者: your188    時間: 2013-9-30 12:23
為什麼會240W????           

作者: 阿勳仔    時間: 2013-10-2 06:37
240W

功率好強阿!!!

夢想夢想!
作者: rickys1202    時間: 2013-10-4 13:27
恭喜入手新車~240W一整個超威
作者: cho6495    時間: 2013-11-14 00:16
240W.....太強了吧
作者: 士官長    時間: 2013-11-14 01:36
我來PO我的@@
作者: Mexx    時間: 2013-11-27 18:01
240w是做業疏失打錯吧
作者: 三多里    時間: 2013-11-30 23:20
240W如果在三義高點往北應該可以打到桃園,往南應該可以打到雲嘉
作者: 0766    時間: 2013-12-2 06:24
240w........
作者: liangl168    時間: 2013-12-9 15:49
當然記得240W...完全是超合法執照!!

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3