台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: XCiting 400i+MTS-TW2VU+海口天線 [打印本頁]

作者: sinhol79    時間: 2013-8-10 22:38
標題: XCiting 400i+MTS-TW2VU+海口天線

小弟我不會文字描述就看圖吧

[attach]15486[/attach]

[attach]15483[/attach]

[attach]15481[/attach]

[attach]15484[/attach]

[attach]15485[/attach]

[attach]15487[/attach]

[attach]15482[/attach]

[attach]15478[/attach]

[attach]15479[/attach]
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-8-11 01:09
太帥了。東西很多喔。跟我一樣愛裝有的沒的。呵呵
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-8-11 01:21
請問保哥的濾波器有網頁可看嗎。剛打了幾個關鍵字。都沒找到。謝謝喔
作者: sinhol79    時間: 2013-8-11 01:55
趴趴鼠 發表於 2013-8-11 01:21
請問保哥的濾波器有網頁可看嗎。剛打了幾個關鍵字。都沒找到。謝謝喔

我在輸入端的正極串了一個大電感
http://www.radio.club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=1640

作者: 趴趴鼠    時間: 2013-8-12 00:28
sinhol79 發表於 2013-8-11 01:55
我在輸入端的正極串了一個大電感
http://www.radio.club.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=1640
...

收到,謝謝喔^.^
作者: BX2ACQ    時間: 2013-8-12 06:44
哇.好車.好裝備.
作者: w122210    時間: 2013-8-13 11:04
您好!! 我昨天有在路上看到您哦~~
作者: milblock    時間: 2013-8-13 12:46
帥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sinhol79    時間: 2013-8-13 19:50
w122210 發表於 2013-8-13 11:04
您好!! 我昨天有在路上看到您哦~~

我只有假日會騎車出門耶,平常日很少騎耶!!昨天(8/12)你確定看到的是我???該不會是......

作者: superv6    時間: 2013-8-15 20:52
真是帥,勁車+讚備!
作者: w122210    時間: 2013-8-20 01:58
sinhol79 發表於 2013-8-13 19:50
我只有假日會騎車出門耶,平常日很少騎耶!!昨天(8/12)你確定看到的是我???該不會是......{:4_145 ...

小弟路過虎科大清心門口時,有看到一台大羊,特別的是它的天線跟您的一樣是裝在漢堡下方,所以多留意了一下~
作者: sinhol79    時間: 2013-8-20 02:57
咦.....真是我耶.....可能是臨時出門騎車方便..忘了..
作者: 阿勳仔    時間: 2013-8-29 16:07
這裝備太迷人!!
這樣子出遊一整個愜意阿!!
作者: ICOM_0922    時間: 2013-10-31 22:45
太棒了,自己DIY有樂趣

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3