台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC )

標題: GREAT KING GK-F150 有人用過嗎? [打印本頁]

作者: masaic    時間: 2013-1-29 18:16
標題: GREAT KING GK-F150 有人用過嗎?
GREAT KING GK-F150 雙頻雙顯 全雙功 .那不就可以做中繼台了嗎? 是不是真能全雙功啊?有人用過這台嗎?

作者: julian755048    時間: 2013-1-29 19:12
我很想敗一台來看看!!!!!!     
作者: xiao0506    時間: 2013-1-29 19:47
想敗一台
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-1-29 20:15
7.1W耶,在手機算強了
作者: 趴趴鼠    時間: 2013-1-29 20:26
螢幕、電池、背夾、充電器似曾相識
原來跟MTS-VU880都是一樣的
其他效能不知道^.^
作者: 阿熠    時間: 2013-1-29 21:42
中英文語音導引功能...好像不錯喔
作者: kulerler    時間: 2013-1-29 21:59
有心動了 想敗一台
作者: Hong Da    時間: 2013-1-30 00:31
好像不錯
作者: chpb70037    時間: 2013-1-30 07:51
我也在等開箱文!!
作者: huaan    時間: 2013-1-30 11:33

幾乎接近車機功能了,連大王原廠網站都還沒有出耶
作者: huaan    時間: 2013-2-9 00:12

今天入手了這台GK-F150III,本想寫個開箱文
一個不小心,把已經擴好的頻道給縮回去了
因為發現這隻外型跟VU880接近,電池也都通用
索性試了一下VU880的擴頻方式,真的也可以耶
可是卡再密碼那個部份不一樣,請問有人知道密碼嗎?
我不想從0000試到9999啦
作者: hz8997    時間: 2013-2-9 15:25

這台GK-F150III 本身可以當中繼,是很棒的手持機.

大王代理公司貨

前幾天才向朋友集体團購.每台3500元.

含點菸線假電池,手持麥克風,空氣導管耳機麥克風.
作者: 小郭    時間: 2013-2-16 00:21
hz8997 發表於 2013-2-9 15:25
這台GK-F150III 本身可以當中繼,是很棒的手持機.

前幾天才向朋友集体團購.每台3500元.

現在還有嗎?   小弟也想買一台
作者: hz8997    時間: 2013-2-16 15:16
shui 發表於 2013-2-16 00:21
現在還有嗎?   小弟也想買一台

這幾天要進幾台,別人要的,如果你要的話,是可以,你在發私息連絡.
作者: 小郭    時間: 2013-2-16 16:11
hz8997 發表於 2013-2-16 15:16
這幾天要進幾台,別人要的,如果你要的話,是可以,你在發私息連絡.

3500元含點菸線假電池,手持麥克風,空氣導管耳機麥克風 對嗎?
我要一台~不知道大大住哪裡方不方便面交

這台可以驗機嗎~? 請幫我索取發票 謝謝
作者: templebaby    時間: 2013-3-7 13:54
我也想要一組 還可以訂嗎?
作者: 小孟    時間: 2013-3-9 01:00
請問還有團購嗎??
作者: 彰化007    時間: 2013-3-9 18:44
huaan 發表於 2013-2-9 00:12
今天入手了這台GK-F150III,本想寫個開箱文
一個不小心,把已經擴好的頻道給縮回去了
因為發現這隻外型跟VU ...

作者: BOX    時間: 2013-3-9 20:03
感謝分享

歡迎光臨 台灣無線電俱樂部 TAIWAN RADIO CLUB ( TRC ) (https://www.radio.club.tw/) Powered by Discuz! X3.3